加载中…

加载中...

个人资料
徐毅
徐毅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,810,441
  • 关注人气:20,291
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

C罗转会变肥皂剧   “潜规则”成为主宰因素

(2008-07-10 01:43:04)
标签:

足球

c罗

曼联

转会肥皂剧

潜规则

经纪人

母亲

皇马

争夺

体育

   在温网的决赛上,皇马主席卡尔德隆到现场为身为皇马球迷的纳达尔加油助威。拿下冠军后,纳达尔的第一个问题就是给卡尔德隆的:“主席先生,不是说我们将要签下C罗吗?”
   

   主席先生的回答是:“别着急,一切都在我们的控制范围内,签下C罗已经是势在必得了。” 


             C罗转会变肥皂剧 <wbr> <wbr> <wbr>“潜规则”成为主宰因素

 

 

    C罗要去皇马了?听着卡尔德隆这么确定的口吻,似乎已经成为了既定事实。但其实C罗刚刚接受了曼联付费的脚踝手术,于情于理来说,他都应该安心的呆在曼联。
   

     C罗的转会已经成为了欧洲最漫长的肥皂剧,最新被牵扯进来的是“球迷”纳达尔,此外除了两家俱乐部和教练,还有C罗的老妈。
  

    C罗转会变肥皂剧 <wbr> <wbr> <wbr>“潜规则”成为主宰因素

 

    早在2007年的1月,C罗就开始放出风声:“我知道皇马对我有兴趣,但是我不能说什么,弗格森(主教练)不允我谈论这件事。”随后曼联开始冲击联赛冠军,C罗没什么时间出来说转会的事情。
  

     过了1年之后,一个很多人都没有想到的人物站了出来。2008年1月22日,C罗的老妈说如果自己的儿子去皇马,“可能会高兴得死掉”。紧接着皇马经理米贾托维奇和主帅舒斯特尔开始公开追求C罗,5月份皇马抛出了他们的价格:1亿2千万欧元(约合1亿英镑)的转会费。
 

     曼联和皇马的冲突越来越厉害,弗格森甚至表示宁肯让C罗烂在板凳上,也不会同意转会,他们甚至把皇马告上了国际足联。直到现在,皇马以如此坚定的口吻表示C罗要加盟,其间每天都会产生各种各样截然不同的传闻——最新的消息是,到了7月17日,C罗能否转会就会有分晓。
 

             C罗转会变肥皂剧 <wbr> <wbr> <wbr>“潜规则”成为主宰因素

 

       在整个闹剧中,一个很关键的人很少露脸,他就是C罗的经纪人门德斯。但门德斯就像是幕后的牵线员,台上的很多人则是牵线木偶,这当然也包括C罗和他老妈。牵线员通过“木偶”不断放出风声,不断的对媒体改变风向,是为了在曼联拿到更多薪水或者转会过程中得到更多利益——这就是足球转会市场上的潜规则。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有