加载中…
正文 字体大小:

久等了!动画片《佛说阿弥陀经·上》今天发布!

(2011-10-08 20:19:39)
标签:

佛说阿弥陀经

动画

陈晓旭

华藏光明

alcoo

分类: 华藏光明ALCOO佛典动画

久等了!动画片《佛说阿弥陀经·上》今天发布!

  动画片《佛说阿弥陀经》从2005年末,经陈晓旭女士(已去世)委托开始策划,到2006年制作了5分钟样片,到2007年制作了西方三圣的3D动画后,工作停顿到2010年6月重新开工,又历时一年多至今,累积制作时间跨度达6年,其间得到了已知或未知的有缘大众无数关怀帮助。

 

  昨天晚上,终于制作生成出《佛说阿弥陀经上集》第一版成品视频。虽然未能周全圆满,但已属现有条件下竭尽所能之作。在此,第一时间将视频上传互联网,以馈关心此片的有缘大众。谢谢您们的帮助与期待,一切荣耀与功德属于您!

 

 


 
 

 

 
    请不要询问下集什么时候做,因为该片筹集的资金仅制作上集这样的标准和时长也不足够,而我们自己能够补贴投入的资金和人力暂时只能负担到这里了(上集完成)。况且,现在需要一个长假滋养一下透支的身心。
 
    我们制作团队在疲惫之外感到无比高兴,一种解脱后的快乐等待释放,希望这个影片带给您一切美好感受与希望!祝福大家!阿弥陀佛!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有