加载中…
正文 字体大小:

[转载]篆刻大师-苏晋云

(2014-05-10 12:17:01)
标签:

转载

 

[转载]篆刻大师-苏晋云

相识苏晋云老师已有十多年了,他是我的挚友、师长、、。一方面他的艺术修为突破了俗世之境界,达到了出世间的空性、其每件作品都是心灵深处的觉悟,证得“心”之本性喻意非属俗世、、。

[转载]篆刻大师-苏晋云 [转载]篆刻大师-苏晋云

苏老师知识渊博,待人慈悲宽厚、有信仰、每每想起内心暖意浓浓亲切无比、、。这是一种爱、一种缘、几世所修的善缘、、。

感恩!!。

[转载]篆刻大师-苏晋云

“程列蒋措”是我等大恩根本上师普巴扎西、藏传密宗活佛给我起的法名(事业如海之意)、苏晋云大师是为我法名篆刻第一人、意义深远、、。

我2011年皈依三宝,潜心修习佛法,守五戒、调伏内心以佛法的出世哲学精髓入画,专攻写意“荷花”并得到藏传莫扎法王、佛母授记!、、。

[转载]篆刻大师-苏晋云 [转载]篆刻大师-苏晋云

苏老师所选的寿山石章料珍贵之极,且四面都呈现天然荷花图形堪与“田黄”“鸡血”媲美。这种情谊是无价的、、。这时我明白了它来自上帝耶和华的爱、来自苏晋云老师的爱。

[转载]篆刻大师-苏晋云

过几天就要去西藏了,带着苏老师为我制的印章到佛法实修圣地-亚青寺修行、礼拜、并能得到佛的加持,所画的“荷花”都有佛的存在和加持,能利益到所有众生、、、。

[转载]篆刻大师-苏晋云

苏晋云:师从杭州西冷印社叶一苇,苏轼后裔书香门第、工书法、篆刻、雕刻、作品多为当代名流收藏,在东南亚诸国广有影响。详见《世界专家名人录》。

[转载]篆刻大师-苏晋云

程列蒋措于2014年5月7日夜

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有