加载中…
个人资料
快乐大本营
快乐大本营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,518,911
  • 关注人气:10,579
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

想对飞轮海的亲们说

(2007-04-30 00:04:02)
    各位可爱的歌迷和观众们,我想对你们说。最近一段时间,妖精们和飞迷们的对艺人、对节目的这种持续性的热情最近着实让我们导演组感动了好一阵子,为我们提供了大量的艺人素材,这些让我们在制作你们所支持的明星的时候更增添了一份信心和力量。所以我想大声说:“歌迷和观众是世界上最可爱的人!”但是最近有一些不是很理智的狂热歌迷做出了一些过火的举动,对我们节目和艺人的经纪公司造成了一定的被动影响,这样直接导致艺人的邀请问题出现被动局面,所以希望大家能正确对待,做一个理智的歌迷、观众。下面我将对飞轮海参与大本营节目录制的事情,和可爱的歌迷朋友们交流交流,希望得到你们最深的理解和支持。
 
1、飞轮海什么时候来录制节目?
最近网络疯传所谓的内幕消息,飞轮海5.4号将参加大本营节目的录制,消息一出就造成大本营导演组工作人员电话打爆,各种索票电话纷至沓来。更有大量歌迷直接打越洋电话到给台湾,找飞轮海经纪公司和唱片公司要票,造成飞轮海经纪公司电话一度瘫痪。其实到目前为止,我们都还未最终跟公司确定节目录制时间(飞轮海太红了,戏、新唱片都在进行中,档期很满),所以连我们自己都不知道录制时间的情况下,怎么可能出现“内幕消息”?所以请大家以后以本博客为准,我们将在这里发布最新关于飞轮海的任何消息。我们一定尽最大的力量来实现大家想在大本营看到飞轮海精彩演出的美好心愿。
 
2、关于某些飞迷们最近疯狂给导演和艺人经纪公司打电话:
最近很多不理智的歌迷疯狂给导演和艺人经纪公司和唱片公司打咨询电话,严重影响到我们和艺人经纪公司的正常工作和生活。一度造成我们和艺人经纪公司关于飞轮海录制节目的沟通出现停顿,影响到艺人录制细节沟通。希望大家不要过度兴奋,这样只会给事情带来很多负面影响,甚至有可能导致录制计划流产。我相信这些都不是大家愿意看到的,出于对大家负责,希望各位能还导演和艺人经纪公司一个安宁的生活工作空间。
 
3、如果飞轮海在大本营录制,票怎么拿?
再次在博客里告诉大家,我们快乐大本营的票都是不售卖的,所有的票都是我们为了感谢大家的支持免费赠送给喜爱快乐大本营的观众的。所以最近看到网络上有人公开叫卖十五元一张,欢迎大家及时向我们举报,一经发现我们将严肃查处。好了,再回到关于飞轮海的票务上来,只要飞轮海来长沙参加大本营节目录制,我们一定尽可能把票全部都留给大家,至于大家以什么方式来获取观看门票,我们会有专人跟几大支持团体联络。但是在我们没有发布任何消息要来录制的情况下,请各位不要再扰乱我们了,给各位跪安了!!!
 
4、请各位只认准大本营导演的博客发布的消息、内容,其他任何地方发布的言论不代表导演立场和观点!
 
    最后我还是想感谢全天下的飞迷们,直到现在还有很多人给我邮箱里发送你们收集到的任何有关飞轮海的资料。当然很多朋友我无法一一在博客里感谢。但是正是你们的热情,正是你们的默默支持,让我们不管遇到任何困难都会尽我们最大的能量帮大家实现愿望。让我们一起期待飞轮海华丽的亮相吧!
想对飞轮海的亲们说

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有