加载中…
正文 字体大小:

2017年的圣诞节

(2018-01-08 09:45:21)
标签:

圣诞节

分类: 生活点滴

临近圣诞节的时候,轩轩提出来要买一棵圣诞树,而且需要带围栏。轩妈在淘宝上寻了好久才找到一棵中意的。下单后小家伙就天天追着问什么时候到货。圣诞节前三天,圣诞树终于到达,吃过晚饭,就急急忙忙地去开始装饰。一番折腾后,终于完成了所有的装扮。装饰的彩灯一通电,还是蛮有节日气氛的。

平安夜的时候,圣诞树的装饰灯再次点亮,小家伙带着圣诞帽又开心地耍了一会儿宝,临睡觉的时候也没关掉装饰灯。于是,漂亮的圣诞树在客厅里烘托了一整夜节日的气氛!

2017年的圣诞节

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:手工——头饰
后一篇:7岁生日随笔
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇手工——头饰
    后一篇 >7岁生日随笔
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有