加载中…
个人资料
流浪的兔子
流浪的兔子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,511
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

六月十八日零点日记

(2007-06-18 00:25:47)
标签:

感悟随笔

    能坚持写博客也真不是件容易的事,总是以自己忙找不到时间为借口,不想写,打开博客也不知道该写些什么,好像觉得自己的生活很平淡。
    这几天连着刮风很烦躁,沙尘随着风一起四处飘散,出门逛街的人少了,自然也对生意是有些影响的。白天坐在店里熬过漫长的10小时,盼着这种生活快点儿结束,多希望能重新开始选择一种新的生活。MAIE之前也没打算来阿里吧,在我的鼓动之下现在已经从拉萨出发到了日喀则了,等他到了阿里与他一起去转山呢,我一个人老公不让我去,没人照应在路上也不知道万一会发生什么,毕竟高原不是自己土生土长的熟悉的地方。路上的天气变幻莫测,去年与老公一起去遭遇大雨,一路又冷又饿又累,浑身都湿透了,如果一个人的话也许在半路就会泄气了。很盼着maie快点儿到,这样就能轻松几天了,去徒步路途中体验自由自在的奔放,累并快乐着。
    今天有些生老公的气了,本来高高兴兴地早点儿关了门回了家,可是回到家他却不在,周末也不知道跑哪里去了,也不告诉我一声。吃了饭,把衣服也洗了,还不见回,就发了信息给他,却说跑到大队打台球去了。虽然觉得他周末去放松,跟战友们打下台球也无可厚非,我应该理解他才是,可是心里就是觉得别扭,是他叫我早点儿回家的,回家他又不在,又不陪我。其实每天跟老公相处的时间很少,现在晚上10点左右才回到家,吃饭完有时还要忙着上网找东西,到12点就困了想睡觉。早上九点起床都忙着洗漱,吃饭,上班,一天也见不到。刚洗完头之后他才回来,就不想跟他说话了,他给我说话也不理他,但是过了一会儿,我又忍不住跟他笑了,我们又这样和解了。才一起上了会儿网,可是找他的电话来了,一个拉萨的同事到阿里来出差,明天就要回拉萨了,今晚要出去聚一下,是应该出去吧,我不能叫他不去,可是我心里真的很气他,对他的期望越大失望也越大。我一直觉得我们的个性都很合得来,在一起生活也觉得很幸福,可是现实的生活总是会有磕磕拌拌的,还是要努力生活呀。
    快一点钟了,他还没回来,自己先睡了吧,一觉醒来就又跟平时一样了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:随笔
后一篇:2007-08-24
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇随笔
    后一篇 >2007-08-24
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有