加载中…
个人资料
流浪的兔子
流浪的兔子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,511
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

每天都很平凡

(2007-04-12 00:01:09)
标签:

感悟随笔

    今天感觉无限的疲惫,早上起床就开始洗衣服、做饭,还因厨房的水缸漏水,不得不将水一桶一桶地舀出来倒进另一个缸里,等舀完了才有气力搬动这个漏水的水缸换另外一个好的过来,生活就是这么琐屑的。下午货又到了一批,拿完货回来,在店里忙了一下午整理,心情异常的烦躁,新货到了,看的人多,试的人多,就是没有人买,真是郁闷。将衣服不断的取下,又挂上,取下,又挂上。鞋子是让人试了满地,还要忍受着他人脱鞋而散发的异味,小店真的是太小了,容不下几个人就觉得转不过身了。试完了,看样子都很喜欢的样子,可是问问价格,这些人又放下了。难道是我价格太高了吗?摸着良心说的话,这些鞋子的价格根本就不算贵啊。特别是藏族女孩,几个人一起进来,说着我听不懂的话,对鞋子评头论足,还不断地发出像“讥笑”一样的笑声,我真的觉得这人真是特别地恶心。这种事是我经常遇到的,因为藏族相对汉族穿衣方面要保守得多,我也就只当听不到吧。我卖我的东西,你欣赏就买,欣赏不来也只说明你欣赏水平不够。我是自由的,我又何必要去在乎别人的议论,喜欢我的东西的人大部分还是有品位的。
     昨天竟然意外接到一个深圳朋友发来的短信,是以前在深圳认识的“驴友”,不知道从哪里打听到我的电话,后来晚上回来用QQ聊了一会儿,原来找我还真有事啊,呵呵。不过,他是为别人做好事,叫我为两个MM介绍西藏的兵哥哥,因为我的老公就是一名军人,他们以为这里有大帮的兵哥哥呢。也许有吧,但是我老公的消防支队,目前单身的也没几个人啦。再说,给她们介绍普通的战士她们会喜欢吗?可是军官我认识的也没合适的啊,大部分都基本上是已经有了恋人的了。并且在深圳的MM们,普遍都是大龄女青年啦,恨嫁的特别多,深圳那个城市真情太少了,MM们受过伤害的都不敢,也交不到真心的男友了,这样过了一年又一年,家人就开始催促了。我想如果我现在还在深圳的话,也许我现在也还是单身一人吧。现在觉得,也许离开深圳,到西藏来流浪,都是我命中注定的吧。就像遇到我的老公,真的就是命中注定,不是靠别人介绍就能碰到的。记得前年在过藏历年的时候,在一个藏族朋友家里聚会,一个朋友说她男友单位新分来一个大学生,挺不错的,什么时候介绍给我认识呢,可是她的话一直都没兑现,那天喝完酒之后她就再没提过这事。但还是在这之后的半个多月,有天也是出去跟朋友们玩,他一个人竟然也跑出去玩啦,刚好在玩的地方碰到了他,我的朋友就跟他打招呼,就一起坐下了。后来,后来,再后来,我们就经常联系,一起吃饭,一起聊天,接触多了,再后来就有了感情,再后来当然就觉得对方都不能再与自己分开,所以就结婚啦!!!缘份,不可不信!
     想到老公心里很幸福啊,可是现在他却不在身边,又有点儿失落!快到十二点啦,还是休息了吧。早上也不能睡得太晚了,只希望明天的生意能好好的,好好的!不然又有货到了,我的小屋快装不下啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:平凡的一天
后一篇:一切都好吧
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇平凡的一天
    后一篇 >一切都好吧
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有