加载中…
个人资料
流浪的兔子
流浪的兔子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,511
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

平凡的一天

(2007-04-11 00:25:14)
标签:

感悟随笔

    今天这一天是怎样开始的呢?早上睡得昏昏沉沉,似醒非醒中纳闷为什么闹钟还不响呢?后来听到短信息的声音,本想过一会儿醒了再看,可是还是习惯性拿起手机翻看了起来。原来是淘友的货收到了,非常满意,告诉我款已打入支付宝了。再一看时钟,已经十点四十五分了,一下子就醒了。天呀,现在怎么这么能睡呢,一直还以为才八九点钟呢,原来老公不在家的日子,我就成小懒猪了。以前都是老公起床上班之后我就跟着起床了,再怎么睡都睡不着呢,养成了习惯。现在老公才不在的第五个早上,我爱睡懒觉的毛病又回来了。老公快回来吧!
    今天的生意不算好也不算坏,现在夏天到了,生意越来越难做,利润也越来越薄了,被顾客狠命的杀价,我不想卖但又觉得可惜,就当薄利多销吧,只要货走得快一些,不要压货就行了。还未到七点,就接到以前公司同事打来的电话,说以前公司的老总回来了,想见见我。所以七点刚到我就关了门,去以前的公司看看。是希望我再回去重新工作,这已经不是一次两次叫我回去了,可是想想回去工作的难处,我还是想拒绝吧。现在自己开店自由自在惯了,哪里受得了这般束缚,今年在这里再坚持开一年店,明年看看情况再怎么发展,人总是要往高处走的,已经吃过一次回头草,何必呢,那草也不那么新鲜好吃。
    今天一直都没收到老公的短信与电话,怎么了?是不想念我吗?心里一直都在盼着老公的短信过来。为什么我就不能主动给老公打电话或发短信呢,呵呵,好像每次我都是在被动接受。不过好像因为我一直都是比较自由的,随时接电话或短信都可以,而老公有时总怕他在做什么事,或在写什么东西,怕打断他的思路,所以我宁愿等候他的电话,也不愿意主动去打扰他。老公能明白我的心吗?后来在九点多的时候老公的短信终于来了“老婆,来的时候没装洗衣服的肥皂呢?”呵呵,这次老公走,也是第一次有人为他整理行装吧,好像能想到的东西我都想到跟他装了,他也没有清点,我只是跟他说什么什么东西放在什么什么地方了,洗衣服的肥皂当时倒是想过,不过想他在拉萨一个月也洗不了什么衣服啊,就用香皂代替吧。可是老公现在要洗的是袜子,难道也用香皂洗么,哈哈,老公发信息来说“清洗”了。后来跟老公说了以前公司想让我回去的事,老公当然拒绝了,还害怕我上当受骗呢。在他心目中,他还认为我没长很大一样,怕我自己考虑问题不周全。可是,我是吗?哈哈,我自己心里清楚得很呢,老公在我心目中,有时还会是闹脾气的大男孩呢。可是我喜欢老公的胸膛,那里很温暖,很舒服,很有安全感的哦,所以总喜欢把头放在老公的胸口上呢。
    今天没有大喜,也没有大悲。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有