加载中…
个人资料
流浪的兔子
流浪的兔子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,511
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

很想出去走走......

(2007-04-10 00:32:51)
标签:

感悟随笔

    今天一整天情绪都不高,很想出去哪里走走,心里闷得很慌。下午货到了一批,挂出来之后也不知道该如何搭配、整理,那就先随意的挂着吧。最近店铺周围的邻居都在忙着编织,织的花挺好看的。所以,我也有了想学着跟老公织一件毛衣,老公以前就说过,不喜欢我去编织这些东西,认为这些只是那些妇人无事打发时间才会干的事情。可是,我每天守在店里,确实很无聊,每天坐着除了发呆就是东张西望,犹豫了半天。后来还是在冲动之下跑去买了最好的毛线回来,想把自己对老公的思念一针一线织进这件毛衣里,她们织的花好复杂,可是我还是想学,不容易才能表明我对老公的爱有多深。我准备偷偷在店里织好了,到时给老公一个意外的惊喜,呵呵,也许老公知道后会生气,也许会偷偷开心呢,我不知道。但是我还是想为老公织件毛衣,就像我们无法时时刻刻陪伴在对方身边一样,希望也能给他些温暖。不过一件毛衣也许代替不了我在他身边,就像任何东西也无法代替他在我身边一样。
     已经十二点过了,还真感觉有些累了。一直在网上进货,可是有两家批发商不是那么地好,发过来的东西有了质量问题,要不就是数量少了一件,跟他们核对他们还不承认,在网上一番辩解,真是累人。要我退回去,邮费自理,可是我这里交通不便,寄回去的邮费已经超出了这物品本身的价值,我又何必呢,以后不再跟这种商家打交道就是了。老公在这期间打电话给我,可惜电话信号不好,发信息给我,我又因忙着与人辩解,差点儿忘记回复他的短信,回信时他们已关灯休息了。不知道我在老公心目中是怎样的一个人呢?他知道我对他的爱有多深吗?虽然我有时忙起来对他漫不经心,他会不会认为我不够爱他呢?有时我也会觉得老公不够爱我,但我又常常被老公的细心所感动,如果不爱我,他又怎会如此关心照顾我呢。虽然有时他忙也会忽略我,但是他爱我的时候还是无微不至的。所以两个人都需要互相关心、理解与支持,才能永久相知相爱生活下去。生活是现实的,不是两个人天天在一起恩恩爱爱就能幸福美满,没有良好的生活环境和过重的生活负担,争吵、怨言很快就会代替这些甜言蜜语,生活需要进步,爱情也需要两个人共同努力创造更轻松美满的生活才能永远幸福快乐下去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:平凡的一天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >平凡的一天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有