加载中…
个人资料
流浪的兔子
流浪的兔子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,532
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

亲爱的你知道我在想你吗

(2007-04-06 00:49:54)
标签:

爱情

    与老公分别的第一天,早晨起床没有老公打回的早餐,热了剩的绿豆汤,吃了剩的馒头,强忍着不想让自己难过,不就一个月的时间吗?一转眼就会过去的。白天忙着店里的事,晚上回家上网,一个人的日子也很快就会过完的。
      老公清晨六点半就走了,我没有起床送他,送他上车会更难过。他走了几个小时我都没有睡着,闻着枕头上老公残留的气息,天亮时九点多才沉沉睡去,十点半闹铃声中醒来,起床,看到老公留在书桌上的纸条上面写着:

“我最亲爱的老婆:

      老公不在的这段时间里,你要好好吃,好好睡,把自己养的白白胖胖的,老公不再让你减肥了,只要健康就好。好好在家等着我回来!每天短信联系!

                                                                     最爱你的老公
                       
                                                                            即日”

吻了吻纸条,把它放在床头柜上,每天睡觉与醒来都能感受到老公的爱,这样也能更坚强地等待老公的归来。
    第一天,终于快结束了......

    这是第二次和老公长时间的分别,第一次是在家里休假,临时接到通知赶回拉萨借调工作一个多月。记得走的头一天晚上,老公为了他弟转学的事情请学校的领导们吃饭,喝得晕晕乎乎的。又因买的半夜四点多从廊坊到北京的火车票,根本没睡好,在等火车进站的时刻,吹了凉风吐得很难受。五点多到达北京站,然后等着坐六点第一班的机场大巴,在车站广场我们坐着休息了一会儿,我们心里都很难过,都无语。一想起要和老公分别那么长时间,眼泪就忍不住流。把老公送上机场大巴,我一个人背着大背包,坐上去北京西站的巴士,在车上泪也不停地留。因为我要坐晚上九点的火车回家,把包寄存在西站,又一个人在北京无目的的乱逛,坐车直接到了天安门广场,找了一个避静的小树林坐了几个小时,又拿着地图开始徒步天安门附近的几个公园,但是一个人的行走索然无味。只盼着时间过得快些,快些更快些......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有