加载中…
个人资料
jeff
jeff
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,375
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝宝能翻身了

(2009-12-15 09:24:13)
标签:

宝宝

辅食

翻身

育儿

分类: 宝宝

今天是2009.12.15日,星期二,我家宝宝已经四个月零9天了。

从昨天开始我家宝宝已经可以自己翻身了,进步越来越大,每天看着他在床上挣扎着,伸胳膊蹬腿的,有时我们帮助他翻一下身子,慢慢的他就喜欢上这项运动了,可是一开始总也找不好技巧,直到昨天,我老婆给他洗澡时,左右的拧着他的小腰,帮他洗澡,可能让他找到灵感了,结果,洗完澡,一下子就会翻身了。哈哈

 

现在这小家伙越来越可爱了,而且还可有心眼了,每天抱着他睡觉,还得按他的姿势才行,同时得走动起来,一停下来,他就不干,直接就大哭。有时以为他睡着了,就想坐一下,可是刚坐下,他就能发觉,立刻又喊起来。唉,现在抱这小家伙抱的我都腰疼了,真不容易啊。还好我老爸老妈从老家过来帮忙了,要不然真得是得累死我们这小两口了,哈哈。我老婆天天说抱孩子抱的手疼。

 

小家伙现在还是挺爱学习的,每天给他听故事,听音乐,背诗。

对了,他现在开始加辅食了,那天我老婆去医院听课了,说可以加辅食了。现在每天给他加吃点鸡蛋黄。有时还可以给他喝点果汁。喔,对了,加辅食有讲究的啊,要在喂奶前加辅食,不能乱加,要不然小家伙以后吃饭就不好次候了。

 

对了,宝宝特别爱笑,还爱看书,现在可能要长牙了,能流口水了。宝宝现在还特别想说话,天天了了个没完,可好玩了。

 

哈哈,好了,今天就说这些吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:三个月的宝宝
后一篇:宝宝的百天照
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇三个月的宝宝
    后一篇 >宝宝的百天照
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有