加载中…
个人资料
丫同学
丫同学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,474
  • 关注人气:520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国行(七)——白金汉宫

(2014-10-28 16:25:46)
标签:

八年级

旅游

丫同学

育儿

白金汉宫

分类: 游记

英国行(七)——白金汉宫

白金汉宫

85  周二

我们早餐吃的是纯正的英式早餐,英式早餐是英国饮食文化的重要部分,一顿丰盛的英式早餐包括烤番茄(番茄底划十字口,入烤箱)、炒蛋、香肠、咸肉、麦片(搭配牛奶或酸奶)、茄汁黄豆(baked beans)、蘑菇诸种菜点。主食的选择,吐司(搭配牛油与果酱)之外,可颂、丹麦卷等诸种欧陆特产亦可纳入。

英国行(七)——白金汉宫

早餐后我们乘坐地铁来到白金汉宫观看皇家卫队换岗仪式,每年的4-9月上午11:3012:00都会举行皇家卫队换岗仪式。从白金汉宫前的圣詹姆士公园(St. James Park)穿过,很多游人在喂动物,小松鼠自由的在草地上穿梭,还路遇一皇家卫兵从公园穿过,大家都侧目。

英国行(七)——白金汉宫

观看换岗仪式的人非常多,如同天安门看升旗的感觉,很多人早早的就等在那里。

英国行(七)——白金汉宫

换岗仪式结束后我们休息片刻开始排队等待进入白金汉宫,白金汉宫始建于1703年至1705年,后经多次扩建,现在是英国女王在伦敦办公和居住的地方、王室的行政总部,也是当今世界上少数仍在使用的皇家宫殿之一。白金汉宫和英国著名的国会大厦、伦敦塔桥以及红色双层巴士一样,都是伦敦乃至整个英国的标志。女王平常会在白金汉宫办公,周末通常会回到温莎城堡。在8-9月女王进行一年一度的苏格兰访问期间,白金汉宫中的19间国事厅及花园将会对游客开放。我们很幸运来的正是时候,而在英国学习近一年的昊昊都没能到白金汉宫里面参观。

我们的预约时间是1300,不到时间不允许提前排队,大约排了一个多小时的队我们才得以进入。双肩背的大包不允许带入皇宫内,可以免费寄存,皇宫内不允许拍照。进入皇宫会给游客配备耳机听取讲解,根据提示可以选择自己国家的语言,非常方便。

皇家花园

英国行(七)——白金汉宫

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有