加载中…
个人资料
丫同学
丫同学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,433
  • 关注人气:520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国行(六)——漫步伦敦

(2014-10-27 07:51:46)
标签:

八年级

家庭教育

旅游

丫同学

育儿

分类: 游记

英国行(六)——漫步伦敦

漫步伦敦

84 周一

早上8点起床,8点半去旅馆地下一层用早餐,早餐很丰盛,丫丫非常喜欢这种西式早餐。

英国行(六)——漫步伦敦

早餐后我们把行李存在旅馆服务台,服务台的老先生没有给我们开据任何凭证,我问昊昊回来时领取行李的凭据是什么,昊昊说:“刷脸!”简单实在。

1100到达白金汉宫,排队的人相当长,我们排队近一个小时买到第二天一点多的门票,准备第二天观赏皇家卫队换岗仪式后参观白金汉宫,在英国15岁以下可以享受儿童的待遇,丫丫和满子可以买到儿童票,我们的小团体也有相应的优惠具体计算方式不详细,门票共计90.25

从白金汉宫为起点我们在附近闲逛,看到了英国伦敦著名地标建筑——大本钟(Big Ben),英国国会会议厅附属的钟楼,伦敦著名的古钟(即威斯敏斯特宫报时钟)。建于1859年。安装在西敏寺桥北议会大厦东侧高95米的钟楼上,钟楼四面的圆形钟盘,直径为6.7米,是伦敦的传统地标。


英国行(六)——漫步伦敦

第一驻地虽然较便宜,但昊昊只订到了一晚,她带我们去第二驻地办理入住,跟随昊昊坐地铁晕乎乎的,除了天生的方向感,其他完全分不清东西南北了。

第二驻地也很别致,我们的房间不大,分上下层,下层是张双人床,上层还有两张单人床,非常适合一家出行,房费按人头计算,人均约27磅,有早餐。

英国行(六)——漫步伦敦

昊昊给我们办好入住手续后,就返回曼城了,接下来两天我们要看自己的了。我们先返回第一驻地取行李,果然刷脸就好使,我们拿着大箱子开始往第二驻地出发……英国行(六)——漫步伦敦

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有