加载中…
个人资料
丫同学
丫同学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,474
  • 关注人气:520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

英国行(五)——伦敦,海德公园

(2014-10-25 13:18:58)
标签:

旅游

八年级

丫同学

育儿

家庭教育

分类: 游记

英国行(五)——伦敦,海德公园

伦敦,海德公园

84

昊昊因为以后几日不能陪我们游玩,所以她把我们安排在伦敦西区海德公园附近,以便出行且安全。

英国行(五)——伦敦,海德公园

国的地铁不是所有站都有电梯(或者我们没有找到直梯),有的站只有上行扶梯没有下行,而我们下的那站就是那样,当我们坐着高高的电梯上行的时候,还在想如果要是拿着行李没有电梯可麻烦大了,当我们坐电梯上去,昊昊搜寻到网络再从谷歌地图上查询后才发现,我们下的那站,距离旅馆要步行十几分钟,而且我们对路不很熟悉……当时真是晕了,只能抬着大箱子再下去,困难可想而知。

我们住的地方类似于家庭似的小旅馆,有早餐,因为是旅游旺季人均约27磅。不过印象中一份早餐的价格也要7磅,所以还是比较划算的。

最棒的是距离海德公园步行也就五分钟,我们安排好行李,又讨论了一下第二天的行程,向海德公园走去。

海德公园占地160万平方米,是伦敦最知名的公园。十八世纪前这里是英王的狩鹿场。因为是周末,公园的人相当的多,到处都是一家老少席地而坐快乐的场景。

英国行(五)——伦敦,海德公园

中英两国的标准时差是8个小时,即英国的时间比北京时间晚8个小时。英国在每年的三月底到十月底实行夏时制,现在时差是7小时。英国天黑的很晚,大约晚9点天才开始黑,晚8点我们从公园漫步回来,现在这个时间已经是北京时间第二天的凌晨了,而我们还在伦敦西区的街头游荡着。旅馆附近就有吃饭的地方很方便,我们吃到了传说中的炸鱼薯条,味道不错。

英国行(五)——伦敦,海德公园 

回到旅馆收拾妥当,换上昊昊给买好的英国当地电话卡(单张10磅自带上网流量),喝着旅馆给配备的奶茶、咖啡,躺在久违近30个小时的床上,一夜无梦……

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有