加载中…
个人资料
丫同学
丫同学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,217
  • 关注人气:519
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

竞选角色员

(2012-03-28 07:11:36)
标签:

五年级

小学生

丫同学

校园

教育

童年

习作

分类: 习文练笔

 竞选角色员竞选角色员

 这是我们班角色员们的名称。

最近老师正在实施这个计划:让每个同学报一个角色,他(她)就是班级——大家庭的小主人,老师的计划很成功,这不,大家正争先恐后地报名呢!

我要报“板报策划员”,因为我自幼爱好绘画,画板报不成问题。只要其他策划员一给我稿子,最多不出三天就构思并画好了。如果,我当上了“板报策划员”,会辛勤地与其他策划员配合,加上同学们的合作,我会为我们班的自主园地作出一份贡献的!

下面是我的竞选稿:

亲爱的老师、同学们:

大家好!我是五年十一班的郭颂雅,想竞选“板报策划员”。

瞧,我班后面的黑板被同学们装饰得五彩缤纷,大家课间全部陶醉在画的世界里。可是,下一期板报怎么办呢?还叫这些同学吗?不,这会引起其他同学的不满。但有的同学又不擅长绘画……那板报叫谁做好呢?不如,让我来试试吧,我非常想当“板报策划员”!

说起绘画,在班里舍我其谁?我自打小时候就喜欢在小本上写写画画,大点儿了,我还有帮助绘画的书。而且现在,我的画通过博客在多种书刊上发表,还多次获得过奖项。如今,我要竞选“板报策划员”,如果我当上了,会根据其他策划员给我的草稿,装饰空空如也的黑板的;如果我没有被选上,就证明我还有不足,我会改进它们,争取下次被选上;不过,不管自己有没有被选上,我还是会尽最大的努力,为我们的大家庭刷上艳丽的色彩!

我真心地希望同学们支持我!谢谢大家!

                                                                                                 

    感谢新浪育儿博客管理员情深雨蒙的推荐,本篇博文登上少儿博客首页,特截图留念:

竞选角色员

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有