加载中…
正文 字体大小:

拜托用友给点清静,也别难为公关公司

(2012-05-24 19:20:32)
标签:

it

分类: 服务社新闻

我们昨天晚上只不过根据用户提供的资料,转了篇“网络大盗利用用友软件漏洞盗窃数百万元”,没想到仅今天下午就接了三个公关公司的电话,要求我们把这篇文章撤掉。我们知道这是公关公司的职责,人家这么做是为了工作,可以理解。我们费了好多时间解释,但有的公关人员确实很敬业,我们只好对他说:“兄弟,你放心,即使我们删,也一定是再次接到你电话之后删,决不会让你为难”。

其实用友应该知道,除非失实,否则我们是不会删的,多少费用都没用。你们就别难为公关公司了,还让我们不得清静。何况我们从事的行业与用友不同,何必呢?用友号称是ERP软件行业的,而我们是做环保行业的——我们只是想把ERP软件行业的垃圾清理掉而己。行业都不一样,真的没什么关系,让我们安静点吧,我们人手不多,只想把产品做好、给用户服务好,仅此而己。如果整天闹哄哄的让我们没法安心工作,那就只能再继续写一些更有意思的爆料,相信用友也不愿意这样。所以,拜托了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有