加载中…
正文 字体大小:

添加雌激素的疫苗可毁灭人种

(2018-03-10 13:24:32)

  添加雌激素的疫苗可毁灭人种

                    作者:韩少坤

 

上世纪80年代末期,改革开放如火如荼,美国似乎就是高科技的代名词,M国的一些基金会和民间医学组织在中国大面积地采集家族血样,没有人追问过一句他们想要干什么?

一国外的医学组织,热心地来给中国贫困地区的孩子注射疫苗,可为什么这个组织专门挑选9岁以下的女童来注射。于是有人专门把疫苗带回北京,在实验室里做了检测分析,发现疫苗不是假的,只是含有一定比例的雌激素。

为什么要在给女童注射的疫苗里添加雌激素? 难道是想让这些贫困地区的女孩第二性征过早地发育?这时又有专家出来忽悠说,雌激素不是毒药,不会给女童带来什么伤害,只能让这些女孩儿生长得窈窕靓丽,楚楚动人。

十多年以后,谜解开了。注射过疫苗的少女成为人妻后,她无法受孕,即使受孕也会频频流产,永远当不成母亲。

其实很简单,女童是没有雌激素的,只有到了发育的年龄,她的身体才会分泌出雌激素,这就像孩子什么时候长牙一样,有其生长的自身规律。女孩儿不该有雌激素的时候,人为地给她注射,那么,这个雌激素对免疫系统来说就是外来入侵者,像流感病毒一样是入侵到身体内的敌人。女孩儿的免疫系统立刻行动起来,围剿这个来犯之敌。 问题出现了,人类的免疫系统是有记忆的,这个系统的卓越完美是我们很难想象的,它居然能记住它消灭过的每一个敌人。女童继续生长,到了她自身开始分泌雌激素的时候,免疫系统马上识别出这是它曾经绞杀过的敌人,于是立刻按照记忆,毫不犹豫地将这个步入青春期少女的雌激素统统消灭干净。(以上内容由吕永岩老师提供)

 

任何药物都有耐药性,激素也有耐药性。糖尿病患者初始注射胰岛素时只需要低剂量,就能见效果,但是随着注射胰岛素次数的增加,就会对胰岛素产生耐药性,所以注射胰岛素的剂量也要随之增加。

    女童多次注射雌激素后,就会形成对雌激素的耐药性,且在新生期建立的耐药性,将导致她终身对雌激素麻木,所以当女童成年后,自身分泌的雌激素剂量难以维持受孕和胚胎发育等生命活动,所以无法受孕,即使受孕也会频频流产。

 

    另外, 如果通过疫苗夹带方式给幼童多次注射微量的胰岛素,那么,每一个接种者都将对胰岛素麻木,自身分泌的胰岛素剂量水平难以调节血糖,而成为糖尿病患者。

   

如果通过疫苗夹带方式,给幼童多次注射微量朊病毒,那么,每一个接种者就会对朊病毒麻木,在14岁体内出现朊病毒时,朊病毒就会肆意作乱就会犯老年痴呆症,进一步演变成疯人病。

注:人类在进化历程中战胜了无数次细菌病毒的入侵,而有些病毒仍然蛰伏在人类基因组中,在人类基因组中还可以找到几千种几乎完整的病毒基因组,占了人类基因组总量的1.3%。健康人的免疫系统一般不会放任这些病毒肆意作乱,会采取一些措施,让几乎所有的病毒沉默变成僵尸病毒。

个体发育史是系统发展史的简单而迅速的重演,被封存于人体细胞内的远古瘟疫朊病毒会根据其在进化历程中出现的相应时期获得部分表达, 朊病毒在胚胎时期和幼体时期都没有出现, 这种朊病毒隐蔽抗原一旦表达,就会导致自身免疫性疾病,临床表现为老年痴呆症

只在“人吃人”的部落才患“人疯牛病”(库鲁病kuru病)。Kuru族人“人吃人”后,人肉中的朊病毒刺激胃肠道粘膜,对朊病毒产生免疫耐受,解除了免疫系统对自身内部朊病毒的防御,所以就会犯疯人病即“kuru病”, “kuru病”最小患者14岁

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有