加载中…
个人资料
北晚小赢家
北晚小赢家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,448,694
  • 关注人气:4,922
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新人笑旧人哭 去国安化启动

(2017-07-04 16:06:09)
标签:

体育

足球

国安

施密特

中超

 
去国安化,教练组大变脸最多可选1项
发起时间:2017-07-04 17:00    截止时间:2017-09-04 17:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票


    过去半年,球迷和媒体经常感叹。这中赫接手国安之后,还是换汤不换药,新国安没看到变化在哪。现在,变化来了。


    中赫原计划是半年后,开始针对俱乐部进行大调整,现在地震开始了。


    有了施密特团队可以依赖,中赫开始去国安化了。这首先从教练组开始。


    昨天,施密特带队完成了首次训练,新教练组集体亮相。这让国安球员们大吃一惊。新教练组中,只有陶伟一人,是老面孔,其余都是新面孔。


    施密特带来了全新的教练员团队,这包括前萨尔茨堡红牛队的技术分析师基茨比勒、曾经执教石家庄永昌的守门员教练克拉夫特,曾经在汉堡工作的沃尔夫,甚至还有来自爱尔兰的一名橄榄球教练麦金尼斯。麦金尼斯曾经是橄榄球运动员,后来考取了欧足联B级教练证书,转行做了足球教练。


    无论是在曾经的北京足球队,还是后来的北京国安队,工作长达30年,为北京队服务过上千场比赛,经历过十几任主教练,队医双印(明年为退休年龄)和多年搭档张阳也将被调整,离开一队。


    取而代之的是,曾经在大连阿尔滨与现任国安俱乐部总经理李明合作过的队医金日。原中方教练组,只有陶伟一人留在一队,继续担任助理教练职务。


    多年来为国安队默默奉献,关键时刻发挥作用的谢峰、薛申、李雷雷都被调整前往梯队,参与青训工作。而李雷雷可能会前往国字号球队,开始新的挑战。


    至此,为老国安俱乐部效力多年的老一代教练员,被新教练团队取代了。


    但外援引进,可能是李明说:教练对现在的球员还是比较满意的。


    自古,从来只有新人笑,有谁听得旧人哭。


    中赫接手国安俱乐部后,要为北京足球送上一份大礼,让北京国安队继续保持在第一集团。因此,中赫要展现出新国安的竞争力,引进新人,增加球队的竞争力。


    这种向上的心气,值得嘉许。


    然而,足球也有自身规律,竞技体育,成绩是第一位的。这就要求国安球迷和国安俱乐部都要有耐心,给施密特足够的时间,但这能否符合北京足球的特殊环境,还有待观察。


    让我们一起期待,施密特和新国安。


    球迷和媒体,本质上是一样的,只要打出成绩,打出精彩,打出北京爷们的精气神,就行。


    不管是你是中信,还是中赫。国安争第一,才是北京球迷想要的。

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有