加载中…
个人资料
搬家了_呵呵
搬家了_呵呵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:918,918
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成功试射超大型火箭炮金正恩表示极大满意

(2019-11-01 10:55:44)
标签:

文化

教育

育儿

旅游

财经


成功试射超大型火箭炮金正恩表示极大满意












资讯 原创 > 正文

2019-11-01 06:55:29来源:海外网





朝鲜宣布成功试射超大型火箭炮 金正恩极大满意(图)




摘要:据朝中社1日报道,朝鲜国防科学院10月31日下午再次成功进行超大型火箭炮试射。朝鲜最高领导人金正恩接受国防科学院对超大型火箭炮试射的军事技术评估汇报后,表示极大满意。




成功试射超大型火箭炮金正恩表示极大满意

朝鲜宣布成功试射超大型火箭炮。(图源:劳动新闻



海外网11月1日 据朝中社1日报道,朝鲜国防科学院10月31日下午再次成功进行超大型火箭炮试射。

报道称,组织进行此次试射,目的在于验证超大型火箭炮“连续射击系统的稳定性”。

现场人员向朝鲜劳动党中央委员会直接汇报有关试射成功的结果。

朝鲜最高领导人金正恩接受国防科学院对超大型火箭炮试射的军事技术评估汇报后,表示极大满意

朝中社称,通过此次试射,连续射击系统的完整性得到验证,超大型火箭炮武器系统的突袭打击,“将能够以超强力打击,把敌军的集体目标或指定目标区化为焦土”

报道还指出,超大型火箭炮武器将与最近开发的战术制导武器一道,成为朝鲜人民军核心武器,遏制、消灭敌方所有威胁。

韩联社分析认为,这是朝鲜继8月24日和9月10日之后,第三次试射超大型火箭炮

据新华社早前报道,韩国军方10月31日称,朝鲜当天下午向半岛东部海域方向试射两枚不明发射体。据韩国军方探测数据,朝方发射体飞行距离大约370公里,最大飞行高度约为90公里。(海外网 刘强)


本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。






责编:姚凯红、王栋



海外网版权所有 ,未经书面授权禁止使用

Copyright 2011-2014 by www.haiwainet.cn all rights reserved



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有