加载中…
个人资料
搬家了_呵呵
搬家了_呵呵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:868,917
  • 关注人气:52
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

印度承认了:与巴基斯坦空战时,导弹击落自家直升机

(2019-10-04 20:49:43)
标签:

财经

教育

文化

健康

时尚


资讯 原创 > 正文

2019-10-04 18:29:57来源:海外网





印度承认了:与巴基斯坦空战时 我们的导弹击落自家直升机




印度承认了:与巴基斯坦空战时,导弹击落自家直升机

图源:印度报业托拉斯



海外网10月4日电 今年2月,印度和巴基斯坦之间局势持续紧张,两国空军也发生“交战”,时隔超过半年后,印度空军高官承认,他们在此期间损失了的米-17武装直升机,是由自己的导弹击落的。

据俄罗斯卫星通讯社、印度报业托拉斯等媒体4日报道,印度空军上将巴达乌里亚(Rakesh Kumar Singh Bhadauria)当天在新德里称,印度空军早些时候下令对这一事件进行调查,而调查目前已经完成。

……这是我们的错误,我们的导弹击中了我们的直升机。我们将对两名相关人员进行处分。这是我们的重大错误,我们予以接受,并将确保以后不会再犯此类错误。”巴达乌里亚在就职后的首次媒体采访中这样承认。

今年2月,印巴在克什米尔地区附近爆发空战。在8月份的一份高级别调查中,印度方面称在2月27日早晨,印度空军的地对空导弹击落了一架米-17直升机。(海外网 张霓)


本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。






责编:张霓、侯兴川


海外网版权所有 ,未经书面授权禁止使用

Copyright 2011-2014 by www.haiwainet.cn all rights reserved



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有