加载中…
正文 字体大小:

学习部相关制度公示

(2015-01-02 11:00:39)
标签:

公示

教育

针灸推拿

健康

中医

分类: 通知类

上海中医药大学针推学院学习部

《退费制度说明》

1、此制度适用于学习部自有课程(即非国考类课程)。

 

2、所报课程开课前可以申请全额退款(请保证报名时所发教材完整且不影响第二次销售);本周期课程结束后不予退款。

 

3、课程开始后学员要求退款的,应扣除相应听课费用及书本费(听课费用为:200元/半天。书本费以书本后的标价为准。)

 

4、办理退费的学员须携带本人身份证、学费收据才能办理退费手续;代办退费的请出示代办人身份证及报名学员本人的身份证复印件各一张。若已开发票者,则需在退费时将原发票一并退回。证件不齐全或是已开发票并刮奖者均不能办理退费。

 

5、本制度解释权归学习部所有。

 

《请假补课制度说明》

 

1、 本着公平、公正的原则制定本制度。

 

2、 学员如因个人原因无法参加原定课程的学习而需要补课的需提前进行电话或当面请假,由学习部进行登记保留课时事先不请假者视为无故旷课,学员自动放弃补课权利,事后不予补课

 

3、学员补课需在课程结束后的两期相同课程内完成补课(补课内容为学员未上内容或与请假相同次数的其他内容课程,学员不得擅自选择补课班级)。未在规定时间内完成补课的视为学员自愿放弃,不再予以安排补课,且不退还学费。

 

4、补课前请学员先到学习部办理补课手续,领取补课班级的课程表并确认补课时间和内容。上课时,学员需随身携带领取的、标有补课记录的课程表,否则学习部有权拒绝学员上课。

 

5、 此说明最终解释权归学习部所有。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有