加载中…
个人资料
小天SKY_XT
小天SKY_XT
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,442
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

体验韩国

(2009-12-15 08:32:30)
标签:

韩国

太极旗

无穷花

木槿

旅游

分类: 体验韩国(Korea)

  应该说是很久没有认真写点东西了,一方面确实很忙,另一方面也没什么值得大家分享的,害怕忙啊,累啊之类的无病呻吟写出来反而会影响好朋友们的情绪,见谅!

             体验韩国

                                          首 尔 街 头

  不过每每看到还有老朋友热情洋溢的问候,以及鞭策(e.g. 天天现在放弃摄影啦?我好失望哦 敢不回答我,有朝一日我会打扁你 ),我还是忍不住赶紧现身,立马通报一下:我现在正在韩国做独行侠呢,所以大家见不到我的踪影很正常,别说我拒朋友于千里之外,事实上,我们确实远隔千里呢。

  嘿嘿,人生最幸福的事莫过于扔下所有的烦恼,逃离现实的枷锁,去一个人生地不熟的地方,带上简单的行囊出发,此行选择了韩国,这个只有CDMA的国家,也就彻底绝了别人找到我的路子,嘿嘿,虽然咱是全球通,可偏偏韩国就不通,虽然现代人离了手机很不方便,但是必须有所取舍的时候,我还是选择了玩失踪。

  好了,飞抵首尔仁川机场,看到了这个太极旗,无穷花的国度,我要好好放松自己了,来吧,跟我一起体验韩国!

                  体验韩国

 

  韩国国旗:“太极旗”,中央的圆为易学中象征“宇宙与真理”的“太极”;红与蓝象征着阴阳,水火,男女,静动等的融合与谐调。四角的八卦则分别象征着天,地,日,月;显示出对称与均衡。

                               体验韩国

 

  韩国国花:无穷花,学名为木槿。生命力强的无穷花,象征着大韩民国历尽磨难而矢志弥坚的民族性格。七月至十月是无穷花吐蕊绽放的季节。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有