加载中…
正文 字体大小:

给工具不全的烘焙烧友们参考——烘焙材料换算表

(2009-06-12 12:18:39)
标签:

魔法美人

烘焙

美食

饼干

面包

土司

杂谈

分类: 嫣紫。烘焙小作

 给工具不全的烘焙烧友们参考——烘焙材料换算表

点击进入魔法美人家族的微博

点击进入嫣紫的私人微博

 

最近又败了好多烘焙相关的东西,还有老贵老贵的几百元一本的书,烘焙这东西,真是让我越迷越深了。家里已经专门腾出一个橱给我放各种各样的工具。一些不理解的朋友总对我说做得这么幸苦又花时间不如去买了吃吧,还说花这么多钱买材料工具自己做一点不划算。好吧,我只能说,其中的乐趣,只有迷进去的人,才能体会了吧。

今天奉上一张烘焙材料换算表,给工具不全的烘焙烧友们参考。刚刚接触烘焙的人,对配方里有时候是重量有时候是体积总是很困惑,或者因为工具不齐全,只有量勺没有称,或者只有秤没有量勺,没关系,身边备好下面这张换算表,再放上一个计算机,就可以随意换算了哦。

 

给工具不全的烘焙烧友们参考——烘焙材料换算表

给工具不全的烘焙烧友们参考——烘焙材料换算表

小贴士

1、量杯这个称量工具,有的配方指是200ml,有的书上是235ml,有的地方是250ml,本博客不常用量杯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有