加载中…
正文 字体大小:

上海生活时尚频道采访了我

(2009-03-27 12:31:47)
标签:

魔法美人

嫣紫

diy

采访

杂谈

分类: 嫣紫。生活分享

上海生活时尚频道采访了我

 

    结婚的时候淳美女给我做头发,那天偷学到了好多好多东西,从此偶便踏上了迷恋折腾头发的不归路 

 

    从我06年写得第一篇发型DIY的帖子,从我06年第一次自己做了一个蛋糕,DIY成为我生活中不能缺少的一部分了。三年多的时间,自己一边实践一边记录,博客也从MSN搬到了新浪,有了这么多朋友的支持,嫣紫真的好开心。

 

    最近上海生活时尚频道来采访了一下我的DIY生活,写了我的DIY音乐、DIY书、DIY婚礼,当然还有DIY发型和DIY美食,Do It Yourself,生活就是无比的美好和充实。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有