加载中…
个人资料
储嘉忆
储嘉忆 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,121
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

短片《花之祭》

(2008-07-24 17:20:42)
标签:

储宁珈懿

花之祭

短片

剧照

原创

爱在中国行

分类: 影视、作品

终于拿到了去年拍的短片《花之祭》。此片是为CCTV数字频道《发现之旅》拍摄的系列剧。故事情节动人心弦,跌宕起伏。虽然没有大片那样绚丽光彩,但值得自豪的是;这是一部在老师的指导下由学生自编自导自拍的作品,是大家辛勤努力的成果。没有完善的设施、场景、道具,在条件相当恶劣,设施极度简陋的条件下,大家齐心努力,奋战完成的。在此特别感谢《花之祭》剧组的所有同学:大家辛苦了!祝你们工作顺利!万事如意!

 

 

短片《花之祭》

 

故事梗概:一对孪生姐妹,姐姐夏琳、妹妹夏莹。姐妹俩的唯一区别就是姐姐披散着一头长发,而妹妹总是将一个古老的发卡夹在头上。一天姐妹俩去看姐姐男友设计并正在施工的楼房,妹妹为了考验姐夫对姐姐的感情,要求与姐姐玩掉包,万万没有想到意外发生了,妹妹不慎坠楼身亡。姐姐无法面对妹妹的死亡,在自责与悲痛中在死亡证明上签下死亡人的姓名:夏琳,从此已妹妹夏莹的身份生活。目睹了一切的姐夫赶到医院时姐姐已不知去向。一年后两人相逢,为了让姐姐走出阴影,与夏琳的好友一起设计了一出戏,而这出戏是由一盆花引起……

 

因为视频很大无法上传给大家看,所以我剪了几张照片,与大家分享一下!

 

短片《花之祭》

 

短片《花之祭》

 

短片《花之祭》

 

短片《花之祭》

 

短片《花之祭》

 

短片《花之祭》

 

短片《花之祭》

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:看《赤壁》
后一篇:美丽的烟花
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇看《赤壁》
    后一篇 >美丽的烟花
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有