加载中…
正文 字体大小:

脚下的路

(2010-10-13 09:44:00)

脚下的路

 

写在前面——

 

我走路属于超快的哪种,穿上这双鞋,我发现用“箭步如飞”形容一点都不夸张。不过如履平地的感觉也有担心,未知的下一步有石头硌脚怎么办?因为,已习惯平坦。所以,人生,也是如此,穿上平底鞋,虽说走得快,但抗击力是否足够抵御未知、无常?给爱穿平底鞋的姐妹们,愿我们跑的快但不错过1mm精彩。

 

续——

 

过了10月02号00:00,我应该开始28岁的第一秒了,只愿后面的岁月,一切安好。

 

我觉得从出生到27岁,对生活都没啥困惑。我从不去思考人生该如何,因为我一直选择顺从,当我以“乖巧”的态度去对待生活,自然得到了很多回报。

 

脚下的路

脚下的路

脚下的路

 

脚下的路







 

 

 

 

 

 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:天亮说晚安
后一篇:适度
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇天亮说晚安
    后一篇 >适度
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有