加载中…
正文 字体大小:

一夜长大

(2010-09-25 15:44:10)
标签:

杂谈

我觉得古人云“女人头发长见识短”,这句话还是有见地的。抱着占便宜的想法团购了漂流和整头发,结果都有点儿小杯具。还好,我天性爆乐观,也不知沿袭了我爸妈谁的品德?漂流没法带手机,否则我也会把平静如丝的小脏河和河里仅有我们一条皮划艇的美景呈上来。

 

米粒儿告诉我,洋妞儿已经搬到了她和183的新家,我们曾经合租的房子空了……请原谅我本身不是一个内心很热情的人,我的热情仅限于我对自己的生活。

 

你的搬离,一夜长大。

 

洋妞儿,你MSN上埋怨过我不曾提到过你,我想说,曾经同屋惺惺相惜的情谊一直在,只是我一直都觉得每个人都会有各自的生活,包括与亲人之间。在07/08年的春夏秋冬,你和工作,是我唯一的记忆和快乐。在今天怀恋以前,大脑自动删减了很多内容,剩余全部是我们的聊天,我们的西街;你打扫房间的背影,我搞乱房间的调皮;你为我缝补衣服的温暖,我偶有任性的冷漠;

 

如果可以,我真的很想回到08年的开始,哪个时候,我距离幸福有多远我并不知道,但是快乐却多的赶都赶不走。我至今不知道幸福和快乐的配比该如何计算,在今天,前者的成分占据我的生活更大,因为我始终不相信这两者是能划等号的。

 

亲爱的们!生活总是要一路走下去。我愿,我们都平平安安,顺顺畅畅,哪怕,彼此一个电话、短信都不会有。

 

一夜长大

一夜长大
一夜长大
一夜长大

 

最后是这样儿滴!!! 

一夜长大




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:继续向前
后一篇:天亮说晚安
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇继续向前
    后一篇 >天亮说晚安
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有