加载中…
正文 字体大小:

嘿嘿嘿嘿

(2007-07-08 14:52:29)
 嘿嘿嘿嘿 终于加入了曾经不屑一顾的blog行列中。一度觉得把自己的心情用键盘打出来呈现被陌生人是件很奇怪的事情.直到昨天看到我在06年注册的这个空间竟然会有两个朋友的留言时,我第一次感受到了这种美妙!这种美妙足以给我一个写些什么的理由,而摒弃我的哪些高调理论——“心情只属于自己最深处的地方,没必要拿出来炫耀或者博取同情”
  直到毕业的这个七月,直到离开了宿舍——这个在北京唯一能给我归属感的地方,我才发觉自己在这里是一无所有的。毫无安全感。我不应该在2006年的12月决定加入那个创业的行列,在最应该享受校园的宁静,朋友的分享,学生的身份的时候,却每天无休止忙碌,为了最后没有结果的一份“事业”!
  想起前一段时间的工作,几个年轻人的满腹理想和报复,那21楼,那广院西门,那些提案,那些每天早出晚归的日子,那些一度拥有的自负,曾经的义无反顾到现在剩下的除了一些社会经验值,再看不到任何东西.只有记忆,没有回忆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
后一篇:凌晨一点半
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >凌晨一点半
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有