加载中…
个人资料
☆瑜荔荔☆︿_︿
☆瑜荔荔☆︿_︿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,500
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李在元真的强奸了吗?

(2008-12-19 19:25:49)
标签:

李在元

强奸

潜规则

h.o.t

娱乐

分类: 7嘴8舌

今天看到新浪娱乐的新闻:文如下:

    新浪娱乐讯 今(19)日,原韩国组合H.O.T成员李在元涉嫌强奸,被带往法院接受调查。据警方负责人透露,李在元涉嫌在不久前强奸了一名渴望成为歌手的女孩。据被害人称,当时李在元将自己置于无法反抗的状态后实施了性暴力。目前被害者向警方提出严惩李在元的要求。据悉李在元在今日上午被传唤到法院接受调查,中午才离开。法院工作人员表示将对李在元的审查结果和关联证据进行充分调查,随后再决定是否在今天向其发出拘捕令。林一朗/文 版权所有Mydaily禁止转载
-----------------------

另外从网易新闻上也看到了,文如下:

    据韩国媒体《联合新闻》的报道,90年代韩国超人气组合H.O.T成员李在元因涉嫌强奸一位渴望成为歌手的练习生(编辑提示:韩国明星正式出道前都是以练习生的身份在接受各项培训。)而接受调查。
    
    12月19日,原HOT成员李在元因涉嫌强奸而到法院接受了相关调查。据首尔成洞警察局负责人透露,李在元涉嫌在上个月强奸了一名渴望成为歌手的女性。据被害人称当时李在元将自己置于无法反抗的状态后实施了强奸。
    
    成洞警察局的一位负责人表示:“对于涉嫌强奸,李在元极力否认,解释说是两人喝酒后在不清醒的情况下发生了性行为。而被害人则要求严惩李在元。由于李在元陈述说并没有强迫发生性行为,所以事件还需要经过进一步的调查才能证实。”
    
    李在元已经于19日上午被传唤到首尔东部支法院接受了相关调查,于12点30分左右才离开了法院。法院在对审查内容和相关证据进行充分讨论后,将于今天下午决定是否向李在元发出拘捕令。
    
    而李在元的个人博客马上受到网民及歌迷疯狂点击,歌迷们纷纷表示无法相信此事并希望这不是真的。
=============================    
    一个曾经当年红极一时的HOT组合中,不爱说话,腼腆的小男孩。许久不见其的消息新闻。居然现在以这种形式出现....哎。今日爆出的新闻。确实让人shock了一把。

    当年我的心头大爱,网路上几乎所有的ID全是清一色jaewon打头加上我的名再加上521,取谐音我爱你。意为jaewon,某某我,爱你!

    那些已经逝去的青葱岁月,为你痴为你狂的纯真年代,怀念那个和女生说话都会脸红的害羞得一塌糊涂的小男生。很难想像,就像我也想不出阿娇一样。

    不过,这件事情,到底是不是真的?从天涯回来,小小总结一番。

--------

第一:到底是不是强奸?

    女方说的是强奸。“被害人称,当时李在元将自己置于无法反抗的状态后实施了性暴力。”

——什么叫无法反抗的状态?酒醉?迷药?禁固?手脚捆绑?似乎还玩SM那~~

    男方极力否认强奸。解释说是两人喝酒后在不清醒的情况下发生了性行为。

首先,不管是否你情我愿,性行为已经发生。

    第二:两人身份的对比?

    女方:一位渴望成为歌手的练习生(编辑提示:韩国明星正式出道前都是以练习生的身份在接受各项培训)。什么叫“渴望”?女的到底适不适合用“渴望”这一词?我们姑且相信,记者是据实报道。她确实是极度渴望。虽然这有可能引导舆论方向。

    男方:演艺界中的前辈,韩流的元老级人物。

    试想,

    1.那女的渴望想出名,渴望想红,事先故意设下陷阱,然后让这男人跳了下去。正中她计。
   2.原来只是两个人你情我愿的,但是这女的想红,事后利用这事炒作。

    3.男的也就是玩玩而已,女的感觉好处没捞够,就反咬一口。
    4.也许当时女的真是不情愿。不过这个可能性微乎其微。要是不情愿当时就应该报警了吧,还用等一个月吗?

   一个“渴望”成为明星的练习生,想出道,想上位,想炒作,这不是不可能。所以他们的性行为就被女方定义为强奸。而且是上个月的事情,而现在才报出来,这也不是太让人不解了吗?“TY专用小马甲”说:“难不成要看看怀孕没,没怀孕就报警,怀孕了就当李太太吗?自己的目的不纯洁,勾引了人家反咬人家一口。” 这个可能性还是有的。

    要是她不是一位“渴望”成为歌手的练习生。而只是一位普通的练习生呢?

    综观来说,还是如“结扎教”网友所言——

    虽然男人都是下半身思考的动物,兴致上来了母猪和天仙也没什么分别。不过发生在练习生和HOT这种韩流元老之间,就很明显了,强奸应该不至于,不过
  一个是想上位,好处没捞够,想红,的练习生;
  一个是潜规则习惯了,常在河边走哪有不湿脚,好处没给够或者是吃白食已经习惯了的元老。


  这种桥段,难道不像曾经的的克林顿和莱温斯基,以及张莹的性丑闻交易爆出的潜规则吗?

    娱乐圈这趟水本来就很浑,哪个国家都一样。

    而且,现在的新进展是:女方要与李在元方面合议,李在元脱离嫌疑犯身份了。事情的后续是怎样?引用他的一首歌:TIME WILL TELL...

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有