加载中…
正文 字体大小:

联系外星人的大日歌

(2010-08-14 08:30:52)
标签:

外星人

大日歌

杂谈

分类: 宋世鹏老人知识转载


由宋世鹏老人演示。
唱之前先静几分钟,让心情平静。脑电波平静.
至少唱三遍,然后静静感受回音。
如果联系不上说明脑电波没有发射出去。当然也接收不到,可以通过静坐,气功等修炼加强脑电波,让脑电波相对集中。
有兴趣的可以试试。就是联系不上也对人体无害。不要担心什么。
一般说来,脑袋平直,大脑袋的脑容量比较足,电波强一点,容易成功。联系外星人的大日歌联系外星人的大日歌
精神相对集中的人脑电波比较强,容易成功。联系外星人的大日歌
感兴趣的可以试试。 
原文如下:

我与外星通息是遵照信息师的意思进行的,是信息师在20世纪90年代初授我的一个内容,当时我没有注意到。1997年秋初,信息师才正式告诉我与外星通息的方法,其法如下:

一是结手印。信息师说:“手印是接收宇宙信息的天线”,手印自如(比如双手合十就是一种手印)。

二是唱大日歌。大日歌上的词句均是各大星系的名字,唱大日歌是用来呼唤联系外星生命世界。结手印之后心要平静,要唱369遍。唱三遍后稍微停一下,听听有没有外来语;如果没有听到,再唱三遍,稍微听一下;如果仍然没有听到外来语,再唱三遍。唱完9遍后还没有听到外来语,说明你没有这个功能。要先打手印后唱歌,如果听到外来语,逐渐转为汉语,就可以与外星信息对话交流。对话后手印可以解开,记录你所通息的内容。

我就是这样做的,就用这个方法与外星信息沟通的。当然信息师还教我其他的通息方法,暂时不外传。

大日咒歌:
布兰搭扎伐达嘧萨
巴夏陀难陀耶
眯搂扎玛嘎陀
嘛吃  嘛什
嘛此  嘛什
个玛格拉…个玛格拉  
摩诃
毗卢遮那耶萨
自然慢慢而歌唱。

 

我接收信息20余年,信息师授我一些知识,我将陆续展示给地球人类。这些内容信息师通过我都给予了一定的能量,如果传播者思想上有邪念,身上有邪气,一切内容将失去效应,所修持之法易于出偏,奉告众人周知。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:关于奥修
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >关于奥修
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有