加载中…
正文 字体大小:

马云发福利了,最高99元的支付宝现金红包你领了么?

(2017-12-01 20:31:59)
标签:

支付宝

抢红包

支付宝发红包

分类: 网海拾贝
支付宝现金红包哪领取?支付宝任性发现金红包活动已经开展第三期了,每天都可以领取真真实实的现金红包,然而很多人都还不清楚怎么玩?马云为了鼓励人们在线下多使用支付宝付款,现在支付宝给了很多优惠,不仅可以每天领红包,在使用红包后还可以得鼓励金。

支付宝现金红包领取方法

拿出手机,打开支付宝,对着下图支付宝领红包海报,点击扫一扫,就可以领红包啦!收藏本页,每天都可以扫一次哦!
马云发福利了,最高99元的支付宝现金红包你领了么?

普通用户每人每天可以领取一次赚钱红包,金额在0.1元-99元不等,线下支付时能够自动用于抵扣金额。而小商家对应能获得的赏金在0.1元到10元之间。越是平时使用移动支付少的用户,领取的红包金额越大,小商家获得的赏金也越高。

运气好抽中的金额会更高,祝你们领到99元大红包!中大奖了记得告诉小编哦!另外#吱口令#6dy9Lc01tM 长按复制此消息,打开支付宝也能领取!

扩展阅读

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有