加载中…
个人资料
蓝诗
蓝诗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,590
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

表弟2

(2006-07-27 10:24:32)
表弟的网友有一个好听的名字:雪儿,但也许不是真名吧。第一次从视频里看雪儿,表弟似乎有震惊的感觉,或者是眼前一亮吧,认定了,她的确是他要找的那种女孩,当时我就在宿舍,他很激动地喊我过去看,是一个长发的女生,外表很文静,气质颇佳。
 
她是做服装的,而现在正值服装的淡季,所以她得以有时间回家看看,虽然她在家里不能上网,但他们也用手机保持着密切的联系,而她突然的告诉表弟,她家里要求她相亲,她父亲认识的一个朋友的儿子,到她们家上门提亲。她主动地问表弟要怎么办,表弟并没有很明确地告诉她要怎么做,只是对她说,如果你喜欢那个男的那没话说,两厢情愿,也是一桩美满的喜事了,如果你不喜欢他,那你要坚决的回绝他,不要给他们一丁点的希望,后来她说你的回答让我有些失望!
 
终于有一天,他们打算见面了,她从老家那里赶过来,长途跋涉千余公里,来到我们公司,表弟去接的她,把她从网络中带到了我们面前,给我的第一感觉是,她个子不高,样子很清秀,着装并不时尚,还透着一股淡淡的乡土气息,她很少说话,几乎只和表弟说话,有时候我们主动和她说些什么,她也是小心的回答着,好像从不多说一个字,或者是她不愿意别人过多的了解她,或者她觉得根本没有交流的必要!
 
过了几天,她回去,回到了她工作的地方!见面并没有加快他们的感情,但也没有如传说中的见光死,可是又有一天,她打电话跟表弟说,他爸爸带着家乡的那个男的去湖州找她来了,她从工作的地方逃了出来,她无处可去,她要来我们这里工作,表弟心软了,同时也觉得他应该帮助她,第二天,表弟又去车站,接回了她,这次来,她显得有些憔悴,仿佛身心疲备,就在来的那天晚上,她把自己的身体给我表弟~~~
 
表弟为她工作的事情,疏通了公司的领导,可出人意料的是她说工资太低了,而且她也不熟悉这里的工作,她还是想找她相关的工作,所以工作的事情也就暂时搁下了,接下来的时间,表弟上班,她就在宿舍里,帮他们打扫卫生,洗衣服,表弟回来了,她也把饭菜都准备好了,就这样过了一个星期,她说她爸她们都回去了,她也准备回去工作了!
 
又过了一些日子,表弟从QQ里收到了一通让人难以相信的留言,她已经结婚了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:表弟
后一篇:我的文房四宝
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇表弟
    后一篇 >我的文房四宝
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有