加载中…
个人资料
七道阳光
七道阳光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,711,895
  • 关注人气:1,785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

关爱小刘恒义工在行动

(2013-05-15 22:19:54)
分类: 刘恒成长经历
关爱小刘恒义工在行动
  5月15日,我跟随宁夏义工联合会的三名义工来到刘恒一家居住的工地看望刘恒,这已经是义工们第三次到这里看望刘恒一家,在和刘恒在一起的一个多小时内刘恒非常开心。
  当天天空下着小雨,通往刘恒一家所在的工地路面非常泥泞,但这不能阻挡义工们的步伐,走进刘恒一家居住的临时工房,刘恒的爷爷和奶奶精神不是很好,因为他们患了感冒还未痊愈,刘恒看见义工们进行兴奋的扑到义工的怀里。几个月没见刘恒,这次看见他明显感觉他的身体比上次见得时候好的多,脸色也看的非常健康。义工们一边和刘新民老两口说话一边和小刘恒玩耍,看着小刘恒和义工们玩得那么开心,刘恒的奶奶柳平菊看上去很难过,或许她想到了什么。
  义工看到小刘恒的手指甲和脚趾甲有点长,拿出指甲剪认真的剪了起来,而在这期间小刘恒显得非常安静老实,当剪完指甲后又马上活跃起来,不断地扑在义工身上将义工压倒,还在床上学着猩猩走路,惹得大家哈哈大笑。
  自1月16日宁夏新闻网以《母亲泣泪盼儿归将孙养》为题刊发小刘恒的不幸遭遇后,他的事情打动着无数网友的心,大家以各种方式表达对刘恒及他的爷爷奶奶的关心,宁夏电视台《都市阳光》栏目记者陈夏更是联系了一家热心的老板让刘新民夫妇带着孩子到工地上看工地,每月工资3000元。宁夏义工联合会与宁夏新闻网及宁夏电视台《都市阳光》栏目记者联合发起对刘恒的救助活动,在大家的热情帮助下,目前已收到爱心款31800元,今年这笔款将在几方的共同监督下由宁夏义工联合会义工每月拿出一部分购买生活必需品送到刘恒手中,直到5岁。上小学之后宁夏义工联合会将采取进一步的救助办法,确保刘恒健康成长。

关爱小刘恒义工在行动

关爱小刘恒义工在行动

关爱小刘恒义工在行动

关爱小刘恒义工在行动

关爱小刘恒义工在行动

关爱小刘恒义工在行动

关爱小刘恒义工在行动

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有