加载中…
个人资料
七道阳光
七道阳光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,711,504
  • 关注人气:1,785
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

5月23日晚拍湖城美景活动回顾

(2007-05-24 08:37:49)
分类: 艾依风情拍摄小组
5月23日晚拍湖城美景活动回顾
图为参加拍摄的全体人员 

    5月23日,虽然天公不作美,但依然没有影响大家拍摄湖城美景的兴致,当日活动共有8人参加,他们是老杨、一木、小红帽、小红帽朋友、herb、门外汉、门外汉妻、七道阳光。

    晚7时24分,我骑车来到光明广场大钟下时,已看到老杨早早的坐在光明广场的栏杆边,身边放着他的家当和坐骑,等了几分钟后还未见到小红帽出现,打电话询问时小红帽告知自己已到光明广场,原来她跑到体育馆门口了,与她随行的还有她的朋友。时间已到出发时间,我们开始上路,在路上接到一木电话,她告诉我们她在人民广场等候,行至北京路太阳神宾馆时,门外汉和他的夫人打电话说他们在光明广场,因为没有车子他们将直接到陶然水岸。

    晚8左右,我们到达人民广场与一木汇合,herb发来短消息询问我们在什么地方,过了几分钟他骑车姗姗而来,只是没有带相机只带了人。现在已到了6人,此时天还没有黑,大家在一起简要的交流了一下开始向目标地出发。到达陶然水岸,天色已暗了下来,个个建筑物上的灯光一一点亮,虽然天空中是灰蒙蒙的感觉,但灯光照射下的艾依河两岸却是格外美丽,大家纷纷掏出相继开始工作。

    在我们拍摄了很长时间以后,门外汉两口终于找到了大部队,大家沿陶然水岸南侧由西至东行走,可能是景色太美的缘故,到晚9时30分左右竟然走了不到100米,原定的计划基本上不可能实现,因为小红帽和她的朋友要回家了,门外汉两口也打算走着回家了,这样只剩下我们4人,我们继续沿亲水大街向北,一路边看两边的景色边盘算着斜拉桥的夜景该是怎么的美丽。可当我们到达目的地附近时却发现斜拉桥的灯光没有点亮,那个遗憾呀。于是开始返回。

    对于此次活动,参与活动的人员纷纷表示肯定,希望以后多参与,我和老杨也进行了商量,确定这项活动将长期开展,给大家提供一个学习交流的机会。此次活动拍摄的照片请各参加选手将自己认为满意的照片传到我的邮箱(qiyt72@163.com)或者与我的qq87147905联系,我负责转给老杨,将由他进行最后的评选工作,前三名作品将获得老杨提供的15、12、10寸放大照片一张,以资鼓励,对获奖作品和优秀作品将上传网站进行展示,为以后的影展做准备。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有