加载中…
正文 字体大小:

回复网友“银耳环”的留言

(2012-02-11 18:46:23)
标签:

杂谈

分类: 留言回复
【留言内容:您好!我也是占星爱好者,长期关注您的博客,也很仰慕您的学习过程,自己也在努力!现在我遇到的难题,既是占星上的也是我生活中的,今年1月,我未婚产下一子,现在孩子还没满月,查出先天心脏病,又由于肺炎,现在住院。具体盘子我也不描述了,大家都说这是个顶着土星出生的孩子,如果您有时间,希望您帮我看看孩子的盘,不胜感激!特别关于孩子盘里的T三角我理解起来很费力!孩子的生日2012年1月19日 19:07 北京】


由于留言的字数受限制,因此特以文章的形式回复。

这个孩子出生时太阳是于土星、木星构成了T三角相位组合,由于太阳是命主,土星是6宫主,木星是8宫主,因此关联疾噩宫的土木二星对命主太阳构成了比较突出的克制,太阳又是落在6宫的,导致了孩子健康方面是个很大的弱点。

土木二星好是具有一定正面能量的,两星均得势且太阳摩羯落于土旺的星座,情形虽紧张但还不至于很凶,好好治疗调养。金星在调和作用中应对的是土木,而不是太阳,要是能够调和到太阳会更缓和些。

由于土星刑日的相位非常紧密,发生在1度之内,因此出生的第一年是最需要注意的,其次是第三年,又因为月亮距离土星的首个相位大约20度的位置,因此还需要注意他大约在19-20岁期间的健康情况,没什么大问题的话过度过去就好了。由于我对疾病的细节问题没什么研究,因此需注意防范的细节给不了什么建议,多向医生了解情况。

这个孩子个性非常好强,将来头脑也很聪明,思维和表达能力不错,长大是有出息的,祝他一生平安!
(谢卓新/2012.02.11;18:40)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有