加载中…
正文 字体大小:

关于2019年占星收费咨询的说明

(2010-04-11 11:30:35)
标签:

占星咨询

本说明更新于2019年1月2日,有看盘需求的朋友在阅读之后,可将付费解盘的需求邮件发送到izul@vip.163.com邮箱。

 

一、咨询的操作流程

 

付费咨询的操作依下述流程进行:


1、咨询者将个人出生资料、咨询的具体问题和要求、选择的咨询方式等信息发送邮件到izul@vip.163.com。咨询方式有邮件和QQ交流两种方式可选择:邮件咨询方式是通过邮件直接回答咨询问题;QQ咨询方式是双方在约定的时间通过QQ文字交流的方式回答咨询问题。个人的出生资料要提供出生的年月日和具体的时间(精确到分钟)和出生地,咨询的问题要分项列出具体的问题内容,如果问题笼统含糊,将不会处理。


2、收到付费咨询的邮件后,将在3日内回复邮件。邮件回复优先处理老客户的需求,新客户的看盘需求看时间情况承接,排后处理。


3、双方对咨询的问题均作确认后,咨询者付款。


4、收到付款后,我会在预定的时间内(视咨询的具体项目)回答咨询问题,邮件方式回复咨询者的问题通常是在5日内完成,QQ交流方式的咨询时间通常是在3日内约定。


5、咨询问题解答完毕之后,咨询者可以就咨询中尚存有疑问的细节问题提出来进行交流,邮件咨询方式有2-3次后续邮件交流的机会,QQ咨询方式可以在交流之后的3日有疑问通过留言提出,我会回复留言。

 


二、收费标准


1、本命盘/关系盘常规问题的咨询


(1)本命事业/学业相关问题:1000元 

(2)本命婚姻相关问题:1000元

(3)与恋爱、婚配相关的关系盘问题:1000元

(4)与恋爱、婚配相关的关系盘问题+对方本命婚姻相关问题:1500元

(5)与事业合作相关的关系盘问题:1000元


2、生时矫正


结合其它咨询项目时加收500元,单独作生时矫正收费为1000元。


3、择时类问题的咨询


择时项目包括创业、生子、婚姻等几项,费用视择时需求的内容、条件和涉及的时间范围而定,2019年1月1日之前的老客户以3000元起算(不再另计折扣),2019年1月1日之后的新客户以4000元起算,具体细节在邮件交流中商定。


4、关于收费问题的一些说明


(1)对于2018年12月底之前首次咨询的老客户,再次咨询本命/关系类的问题时按上述收费标准的8折计算;对于2019年1月1日之后首次咨询的客户暂无折扣。


(2)咨询收费以人民币为基准,付费方式只支持支付宝、招商银行转账。


(3)邮件咨询与QQ咨询方式收费标准相同,但QQ咨询有咨询时间的限制,单项问题的咨询时间限定在1小时左右结束,遇特殊情况可以适当延长30分钟,每增加一类咨询项目时间增加30分钟,咨询时间超时则需要另约时间并重新计费。生时矫正与择时类的问题咨询由于具有特殊性,选择QQ咨询方式不受时间限制,以咨询问题处理完毕为准。在邮件和QQ两种咨询方式之中,时间安排上将优先处理QQ咨询的客户。


(4)本命盘常规问题的咨询采用一问一答的形式,咨询者提出的问题数量不限,但要求所提的问题必须具体、明确,问题不明确或是问题中涉及到不适宜用本命盘/关系盘解读的部分不会被接受。咨询的问题中若涉及到了大运分析不再额外收费,涉及到近年运势的问题仅限定在近3年之内的年度运势。



三、咨询者需提供的资料


请在发送邮件时在标题中包含有“付费咨询”字样,并在邮件中按下面的要求提供资料:

 

1、咨询方式。要在邮件和QQ两种方式之中选一(均为文字交流)。


2、咨询项目。按对应的收费项目填写要咨询的项目,涉及多个咨询项目要一一列明。


3、是否首次咨询。对于非首次咨询的客户,费用有一定的折扣,视客户类型而定。


4、盘主资料。依据咨询项目的不同,需提供相应的资料,具体如下:


(1)本命盘的问题咨询。需提供盘主的详细出生时间(精确到分)、出生地点、性别和当前所在城市。若生时存在着误差,请务必明示误差的可能范围,若生时有经过他人矫正,请提供矫正时所依据的推运法,这部分信息将会影响到我对运势分析所应用的推运法(例如,若生时矫正所依据的推运法为次限、三限、主限、流年之类,我将避免使用太阳弧推运法判断运势)。


(2)关系盘的问题咨询。需提供双方的详细出生时间(精确到分)、出生地点和性别。与本命盘咨询类似,生时若存在误差或已经经过矫正,请提供误差范围和矫正所依据的推运法。


(3)事件类的问题咨询。通常地,涉及到具体事件类的问题更适宜以卦盘的形式去解读,对于这类问题,咨询者可在想到问题并迫切需要获知该问题答案的时候记下当时的时间和地点(起卦),然后随咨询邮件内容一并提供,起卦资料将依据卦盘的具体情况而定是否被采用(可能会有无效的情况)。


(4)生时矫正。需提供盘主的背景资料和历史发生的事件资料,事件资料以学业/事业、恋情、婚姻、地域/住所变动、疾噩类相关大事为主,六亲(父母长辈及子女等)类事件不作为矫正的主要依据,所提供的历史事件发生的时间尽量精确到月份,有个别记忆不清的可以精确到季节。


5、问题的具体内容。请尽量详细地对询问的问题进行说明,问题要清晰、明确,这样才能得到有针对性的回答,若涉及到事件、择时类咨询问题,另需提供有关的背景资料。


6、其它要求说明。如有特殊事项或要求,请尽可能说明清楚,如要求解答的时间等。


7、付费方式:在支付宝、招商银行转账两种方式中选择。

 


四、其它注意事项和说明

1、付费咨询者请直接发送邮件到我的邮箱izul@vip.163.com,不要在博客中留言。

2、看盘咨询将优先承接老客户的需求,新客户的看盘咨询排后处理且不是所有的咨询都会承接,承接的优先处理顺序为:
(1)选择QQ交流的老客户
(2)选择邮件交流的老客户
(3)选择QQ交流的新客户
(4)选择邮件交流的不涉及生时矫正的新客户
(5)选择邮件交流的有生时矫正需求的新客户

3、邮件中的问题经双方沟通确认后,内容不可再更改,若咨询过程中出现所提问题超出邮件确认的问题范畴时,可以看情况回答但不承诺一定回答。

5、付费咨询客户的信息和咨询内容作为保密资料,不会向第三方泄露,不会被用于任何公开或私下场合的案例解说、培训、交流之用。若客户希望咨询交流的内容不作留存可以提出,我将在咨询完毕后删除所有交流记录和客户出生资料,如果未来再次需要看盘,则处理优先级和费用将按新客户的标准。


(谢卓新/更新于2019.01.02,19:51)

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有