加载中…
个人资料
Izul
Izul 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:603,499
  • 关注人气:1,555
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

留言板回复(十二)

(2010-03-21 22:25:46)
标签:

杂谈

分类: 留言回复

今日在回复纸条时,可能是因为文字超限,发现博客系统自动将前面的文字清除掉了,没有任何提示,不由得一股怒火油然而生。以往字数超限只是发不出去,并给予提示,是我的浏览器出的问题还是博客系统有调整?

 

一直就不喜欢纸条的方式,原因就是字数上严厉限制,而且我也经常忘记去点消息页面查看纸条、通知信息。出现这次问题后,希望想用纸条的方式的朋友以后改为邮件。说实话,新浪的纸条功能所给的那几粒字的空间,只是方便人打个招呼问个好之类的寒暄,正经问题的回复大多无法一个纸条发出去了事。

--------------------------------------------------------------------------------------------

 

< betbee2010-03-09 11:23:31 >

一直在看您的博客,也想麻烦您帮看看我以后的感情会发展的如何吗,现在年龄也不小了,还是单身,主要是自己犹豫不决的到底要不要找另一半,找什么样的,自己一点概念都没有,想想这个,想想那个,有时候还很悲观,就这样拖着,以前感情经历也不算少,但都不顺利。现在工作也不好,2000年就想改行,但都没改掉,现在是医院工作,员工自己都养不活,老师您帮忙看看我往什么行业发展比较好呢,我怕自己改了别的行业最后还是不适合自己  因为对别的行业了解的少,现在找不到人生方向,好迷茫,非常感谢您。我的生日是:1982年7月14日中午11:30分  女 经度:127:30E  纬度:46:52N 

 

回复:继续从医,提升自己要多挖掘9宫的潜力,利用工作后的其它时间多学习并参加考试,先提高自己的能力再寻找机会。火与土在命,命主落9宫,事业早期是会不顺心或漂泊难安,需要付出的努力很多,今年生日后大运有转变,但因明年适逢土星回归,仍是需要在低谷中熬过这段时期。感情方面这两年也起色不大,也是土星回归后看机会,未来的另一半估计火比较重。

      

< yyltvxq2010-02-19 22:45:16 >

我是一名大学生,正在办理去日本留学的手续,之前已经联系好一所学校,但是后来导师研究的课题不太符合,就放弃了这所学校。现在又在申请另外一所。导师也正在联系中,不过好长时间都没有确定的答复,就这样一直拖着,从年前一直到现在了。想问一下老师,这次的办理最后会不会顺利拿下。

我的生日是:1986年6月23日,出生时间是:上午10时40分(当年有夏令时)。出生地经纬度是:经度119.37  纬度41.27  

 

回复:这类问题应该交待下目前所在地,这样结合卦盘看会清楚很多。从本命盘看出国运不错,大运在2011年有变化,若明年出国估计需要艰苦4年后迎来发展,今年生日期间的年度返照盘看因为存在土星压制太阳的因素存在,办事仍存在障碍,下半年后继续努力争取吧,我的看法是即使出国事情有所延迟,明年出国的希望是挺大的。

 

< 但笑不语2010-02-23 17:13:54 >

老师您好,我最近跟男朋友闹的很僵,近两年我们断断续续一直有摩擦,最近这次实在是没法调和了,我想分手但是心里下不了决心,我也不知道我们合不合适,第一次恋爱,我是抱着结婚的心态认真谈的,可能我想的太多,要求事情太完美,所以一直不愉快,我真的不知道我该如何往下走了,我不知道是不是真是我做的不好,工作刚稳定下来,我现在最大的希望就是把自己的感情稳定下来。老师您帮我看一下,我的另一半什么时候能出现,还是已经出现了,我什么时候能走进婚姻的殿堂,在我的感情生活中我应该注意些什么,谢谢。女,1985年9月19日生于北纬36.03 东经120.18

 

回复:没有留下具体的生时,请在本文后的评论中补全出生资料,我再看下。

 

< 新浪网友2010-02-23 16:44:01 >

Izul老师好!我是一名大四毕业生,我的专业是电子工程。但是我总觉得不适合这个专业,想换个专业考研或者出国继续学习。有人说我金星很强,适合做艺术,设计什么的。我虽然比较喜欢艺术,也有一些美术基础,但是并没有受过任何专业的训练。不知道自己是不是适合做设计呢?我命主星是水星,感觉自己平时注重水星的学习甚于金星的学习,美术什么的主要是娱乐项目了。现在我大学毕业了,却并不想从事工程类的工作,也不想继续做电子,而是希望转到一个社会科学的方向做研究型的工作。我到底应该怎样规划自己的未来呢?另外也请帮我看一看,多大年纪会有婚运呢?呵呵~

1987 11 25 18:15 武汉 female

 

回复:你的问题有些复杂,所以在这最后说。

 

根据你命盘中的初始计点结果为:

日=21,

月=14,

水=27,

金=13,

火=33,

木=27,

土=43。

 

经过事业征象调整后的计点结果为:

日=21,

月=14,

水=47

金=50

火=40

木=30

土=76

 

从上述结果看,你所学的工程电子类属火,火星的基础计点比较高,调整后则相对其它星计点的大幅提升它升幅有限,这行可选,不是最优。

 

艺术类基础计点很低,是经过调整后升幅很大,艺术类可以作为次选考虑,因为存在着一定的职业关联度,缺陷在于自身计点低,天分可能并不算突出。

 

土星无论是基础计点还是调整后的结果都是最高的,因此初步作为优选考虑。

 

然后考察星盘,土星合轴,得金木相位扶持,非常不错,土星涉及到管理、组织、政治等领域,这里仅从一定的事业高度的层面来说行星与领域的对应关系。

 

土优于金的原因,除了计点、合轴之外,土星落射手有势力,金星落射手的位置为浮游状态,因此金星可以作为次选,但若兴趣不大,完全没必要受别人的引导走这条路。

 

你所说的社会科学方向的研究型工作,关联的是水星与11/9宫,水星的力量属中游水平,综合计点仅次于金但基础计点强于金,水星在盘中有势力,也是不错的选择,但不足在于空相,9/11宫主强势,均构成了支持。因此,你可以初期按这个方向去做,然后随着自己的发展和实际环境再考虑持续发展还是进阶到其他领域。

(谢卓新/2010.03.21,22:03)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有