加载中…
个人资料
Izul
Izul 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:603,499
  • 关注人气:1,555
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

留言板回复(十)

(2010-01-14 23:35:45)
标签:

杂谈

分类: 留言回复

这个冬季比较忙,手头要做的事、脑子里要想的事比较多,因此回复留言的数量有限,通常就是一个晚上时间可看盘的数量。

 

以后争取每月打理一次留言簿,一般来说看留言比看文章评论中的问题要多花一些时间,尽管回复的文字不多。这个春季如果不是很忙乱的话,春季过后可能会考虑提供收费解盘服务,时间不定,暂作为初步的打算。收费服务是为了满足那些要求更多信息、直接交流的方式、或是不希望在博客中留下公开信息的人,如果求问者没有特别要求,而且是一般性的问题,可以继续放下留言等我处理。

--------------------------------------------------------------------------------------------

 

< raychan:2010-01-04 20:24:16 >

新年好,想来有点冒昧,这个博客是朋友向我推荐的,最近因为一些感情问题弄得自己很烦恼,主要是因为彼此都不能很透明一些东西,让很多简单的事情变得很复杂,但又不想现在放弃,所以弄得自己有点不知所措,希望可以通过你的一些见解让自己可以更明朗这段感情。

我的资料:女,1978年4月21日 下午14点15分左右 经度109.956, 纬度18.2151

对方的资料:男,1983年2月24日 出生时间不清楚 经度106.44,纬度31.52

 

回复:男方的时间没有,只能以你的命盘为基础做两人的比较盘看看。盘中你的月亮交点与男方的金星联系紧密,是缘分的征象之一。你的月亮与男方的木星相位,以及金星与男方的月亮构成的相位,显示出你们之间拥有比较深的感情基础,彼此内心相互依恋。另在金火两星之间,你的火星与男方的金星相拱,而男方的火星与你的金星也存在着弱相位,代表着两人之间不仅感情上容易发生共鸣,还具有很强的异性吸引力。因此由上述征象可见,这是一对看起来还不错的恋人盘。比较盘中发生障碍的地方是男方的土星,因为其在盘中刑/冲你的火星/太阳会产生两种效果,一是给你的热情制造压抑和困苦,在感情表达上难以顺畅,因为火星代表着行动力;二是关系深厚后会出现较严重的意见分歧和冲突。第一点是更重要的,由于男方的土星在其本命盘中拱日,显示了其遇事决断方面的谨慎和冷静,这会令两人关系时不时的陷入僵局。你是两人关系的主动方,因此所遭遇的受挫感也会大些,甚至会令性格高傲的你难以下台。除了其土星之外,男方的火星还对冲你的月亮,因此男方有时表现出的激动情绪和不满会伤及你的内心。

 

由于比较盘中你是对方凶星发挥作用力的承受方,而你的凶星并没有对对方造成伤害,因此两人关系若出现难以进展的时候,问题是出在男方那边,即便在以后相处的日子里,你相对的付出和忍让也会多些,如果关系发生断裂,你心灵伤害也较他为大。由于男方时间资料不祥,比较盘只能暂时分析到此。

 

< 风光飞过海:2010-01-04 12:10:42 >

老师你好,有关于亲密关系方面的问题求助。男1987-05-01 06:15(夏时令校时为05:15) 108:33E,32:34N

发现自己在亲密关系中有无意识的控制倾向,有时过分强烈伤人伤己。了解到自己冥王在七宫,在亲密关系中会不自觉做出一切破坏和谐关系的举动,请问从我星盘配置中能不能发现适合我的调整方式,帮助我较好经营自己珍视的亲密关系。补充:我的伴侣天蝎特质较强,太阳、水星、金星均在天蝎。

 

回复:你对喜欢的女性态度是时冷时热,且内心颇为敏感,盘中火土对冲对月亮造成的压抑非常严重。我不使用三王星,冥王星的特质属于火土两星交织下构成的影响力,土星对DSC构成的相位会进一步强化管制、约束对方的倾向。你的火土有木星的调和作用,仍有慢慢调整、和谐自己性格和态度的余地,木主9/12宫,均与思想层面相关,起码你自己已经清楚地认识到了这个问题的严重性,可以针对缺点逐步地改善自己。

 

< 远眺星空:2010-01-03 22:52:41 >

谢老师,你好!

感谢之前得到您的指点,你建议我等到2010年再考虑婚姻。而这两年我还是坚持不断努力追寻着另一半,唉,没想到纠缠两年多的感情最近还是分开了。现感到好困惑,好孤独,请问我的本命爱情婚姻注定很不顺吗?我能得到幸福美满的婚姻吗?我的生辰:1979年12月4日21时50分,广州,男。

 

回复:爱情是不顺的,所以婚姻来得晚,婚后还好。之前行的感情大运不好,所以难于成功,之后的机会可以留意了,距离现实的婚姻估计还得有三四年的光景,但再出现好的缘分要好好抓住。对于婚运,我只是看个大运不定位具体时间目标。

 

< 一片云:2009-12-26 15:59:34 >

Izul老师你好!我也是个星座爱好者。去年在新浪初步接触星象知识,稍微学习了一两个月,后因工作不稳定又不停在考试,直到现在想重新拾起研究。今天无意找到这里,很是激动!最可贵老师百忙中仍很耐心认真地回复留言者。这里将是我今后学习很重要的资源。再次感谢!等不到自己帮自己详细分析,在这里想请帮忙看一下我1、如何克服性格缺陷——情绪变动非常大,容易伤害亲人和自己。2、这份工作仍是可预见的不稳定,下一份工作/事业,是否有可指引的方向?3、我想知道现在的他是否是我的真命天子我们之间相处应该注意些什么。4。他的事业如何?

我:1984.11.24    1:30AM 118:37E 24:54N  

他:1980.05.21    0:45AM 108:21E   22:47N

 

回复:

1、性格缺陷如果自己知道了,此方面就没必从星盘中找解药了,事在人为,性格很难改但也要为之付出努力。

2、娱乐、休闲、服装、装饰、文艺等类的行业我看不错,供参考。

3、要注意和谐交流与沟通,以及多增进相互的理解。

4、官财马马乎乎,水星有优势可以多加发挥。

 

< vivien:2009-12-23 01:48:15 >

我是个占星爱好者,平时都是自己琢磨着玩,不过很懒惰,一直没什么进步。最近工作的事弄得自己焦头烂额,我辞掉第一份工作三个月了,一直没找到很合适的,缘于自己没有坚定清晰的职业规划,一开始进错了行,不喜欢销售,干累了渴望稳定,家里一直让我考公务员和教师,我不是很喜欢但是经历了社会艰辛也动摇了,可是您知道的这条路充满竞争,我没有足够自信,想先找份养活自己的工作考不上也是条退路,我只对人资工作感兴趣且自觉有天赋,面试了我并没有沾光的专业和工作经验……而我最喜欢的是写字,做撰搞人。一份突围较慢的工作梦想,念的既非名校也非中文……真是累心。半夜失眠手机上网来求指点,劳烦你看看我的事业及可有啥天赋吧,肯请给我拨拨雾!女,1986年11月09日0点45分,116:26E,36:18N。

 

回复:1和10宫的主宰星都是水星,水星合轴搞写作是不错的,但是水星处于游离状态,有火星相刑,所以要真干上这行还不是一帆风顺的,木星在盘中很强,但是木也有受土星相刑的克制。我的看法是教师可以考虑,结合你3/9宫情况,先争取从业,然后慢慢再依据自己的兴趣向写作转型。

 

< 闲人2010-01-07 17:24:38 >
谢老师您好,来看你的博客好久了,今天给您留言,想请您看一下,我什么时候会遇到自己的爱情,到了2010年,好像感情的事情一下子提上来了,还有,我一直想去英国或者加拿大,您看我今年会有出国运吗?我的八字1979年11月25日 17:38分 出生在吉林四平市。谢谢您,亟盼回复。

 

回复:未来4年之内应能解决婚姻问题,这步大运之内出现感觉合适的人就该把握好了。关于出国运,我认为今年年底生日过后到来年的机会比今年较好。

(谢卓新/2010.01.14,23:23)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有