加载中…
个人资料
Izul
Izul 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:604,115
  • 关注人气:1,555
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Wilhelm Wulff资料档案

(2009-02-23 21:58:05)
标签:

杂谈

分类: 宿运之轮

Wilhelm Wulff全名为Wilhelm Theodor Heinrich Wulff,1893年3月27日出生于汉堡,生时不详。

 

他去世于1984年6月8日,享年91岁。

 

他唯一的兄弟曾在一战期间遭受重伤,被Wulff于1913年事先预测到了。

 

父亲为商人,虽然父亲希望他能经商继承家业,但他执意加入艺术院校学习雕刻、绘画艺术。

 

在他艺术求学期间接触到了占星,激发了他对占星的极大热情。20世纪初在他从事艺术工作的同时,也逐渐将占星纳入自己的职业,以此收入营生。

 

在上个世纪20-30年代的调查资料显示,他是最卓越的占星家之一。他还是“Astrologischen Zentralstelle”的会员。

 

他在德国期刊《Zenit》中出版过一些文章。

 

1941年6月9日,他被纳粹盖世太保关入集中营,后来被释放作为纳粹官员的咨询专家,为纳粹提供占星预测服务。

 

他一生作过多次准确预测,如关于“希特勒1944年7月20日的危机日”,和“希特勒将于1945年5月7日前神秘死亡”。

 

他婚后生有一女和一子。

 

他著有自传《Tierkreis und Hakenkreuz - als Astrologe an Himmlers Hof》。

 

下图为Wilhelm Wulff为希特勒生时矫正后的盘,时间与我在其他来源所得到的数据稍有差异。

 

Wilhelm <wbr>Wulff资料档案

(Izul/2009.02.23,21:50)

 

相关链接:Wilhelm Wulff,希特勒与拿破仑

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:征象星之谜
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >征象星之谜
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有