加载中…
个人资料
Izul
Izul 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:603,102
  • 关注人气:1,554
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

观盘:月亮与轩辕十四

(2007-07-27 16:54:39)
分类: 宿运之轮

香港富豪李兆基本月荣升祖父,通过查看新闻得到其孙女的出生时刻为7月17日18:48分,1848在汉语发音上可谓是非常吉利,据说原来预计的产期是8月底前后,实际出生提前了很多天。

 

因为选择了提前1个多月剖腹出生,存在着择时的可能,事实是怎样无法得知。因为这段时间里另有朋友的同学也是本月生子,所以就我个人曾经的感觉,目前的天象并不算好。不过,即便是在不太“清爽”的日子里,仍能体现出时机选择的关键效果。

 

最近的行星分布,土星狮子座难以避免,木星与月交点相刑,火星金牛座,这些都是注定的格局。细节差异取决于如何安置日月金水,以及宫位的确定。

 

下面来看看这个女孩的星盘细节。7月17日的最大特征是月亮经过狮心轩辕十四,此星的位置目前落在狮子座和处女座的分界点,当日18点45分时是合相的出相位,仍算是准确的合相。月亮位置定了,日金水也就成了定数。于是日盘的基本格局为月过轩辕十四,月金准确相合并具备纬照,金月与水星调和,月水互容,火土落陷,木星庙旺。女性盘突出月亮的作用,让月亮落在处女座而不是狮子座纬度可以与水星构成互容关系,月亮会被进一步提升。

 

最后结合宫位,好命的盘要求行星落入强势宫位最为有利,尤其是对吉星和日月而言。18:48这个时间太阳落在7宫合轴,明显突出了太阳的地位,同时木星11宫,并支持着福点,突出福气和人脉,木星差一点就可以作为11宫主,就差那么一点点。月金水的位置都是强势,所以在宫位占据上未必苛求,月金与中天调和强调了地位,金星陷但与水星相容,月水的支持起到了关键作用。

 

盘中不足之处是火金牛4宫,土星狮子座合月,但考虑到月亮下一个周期经过轩辕十四时月土相合更加准确,而且损伤了金星(金星8月逆行),那时的情形就差了太多太多了。

 

观盘:月亮与轩辕十四

 

 

对于孩子提早出生是否存在着危险性,也可以顺便看看。考虑到盘中6宫落水星,宫主落本宫加上因互容而加强,有月金的守护,健康上有保证,8宫有土星落入存在些顾忌,这里月金又能起到调和作用,8宫主太阳和水星一个合轴一个强势都没有受到任何刑克,仍是有利因素占据主导地位。当然,生子是否顺利更应以母亲的情形为准,而李兆基喜得孙女后花300万放生金龟,也许除了欣喜,还同时感谢上苍保佑母子平安。(Izul/2007.07.27,16:50)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有