加载中…

加载中...

个人资料
老端
老端 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,120,554
  • 关注人气:24,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大大集团:一个淫贼的励志故事

(2015-12-20 15:07:16)
标签:

p2p陷阱

庞氏骗局

e租宝

大大集团

分类: 经济相关

文/端宏斌

 

大大集团果然要倒闭了,全国各地的投资者纷纷跑到大大集团位于上海浦东的总部进行维权,申讨大大集团董事长马申科,但是始终见不到马申科的面,这是因为他早就被上海警方给控制住了,一时半会儿是不可能出来的。

 

在此之前,微博微信上好多人给我发信息,问我这个大大集团是否靠谱。其实你不用问我,只需要看看我前几篇文章,我已经在文章中指名道姓的说大大集团是传销的变种(见《为什么你遇到的机会其实都是陷阱?》)。不过当你看到我这篇文章的时候,你已经不可能全身而退了。

 

大大集团:一个淫贼的励志故事


 

当很多人第一次听见“马申科”这个名字的时候,还调侃说,这是乌克兰人吗?他肯定不是乌克兰人,他是中国人,原籍山东。这还不是他第一次出名,他第一次出名是在2012年底,那时候是以艳照门男主角的身份红遍大江南北的。

 

现在请你去搜索这个关键词“济宁郑媛媛艳照门事件”,你会搜到如下这张图:

 大大集团:一个淫贼的励志故事


图中,女的名叫郑媛媛,男的名叫马申科,没错,他就是咱们大大集团的董事长马申科。2012年郑媛媛主动和马申科闹分手,马申科感觉挽回无望,于是就把两人的裸照全部公布在网上。最终结果,女的被单位开除,济宁是个小地方,没法待了,于是远走他乡。男的被公安局抓住,关了10天,放出来之后就不知所踪,其实人家在憋大招呢。

 

渣男马申科感觉山东呆不下去了,于是南下上海,于2013年成立了申彤集团,又再接再厉,成立了大大集团、迎智集团、茂坚集团、沛界集团、金领集团、静静集团和菲阳集团。成立了这么多集团,其实都没啥实际业务,真正靠谱的业务,就是拉人头,搞传销。

 

截至201511月,申彤集团已在全国282个城市设立分支机构,分公司总数达500家,在职员工60000余人。一个艳照门男主角竟然可以在短短三年不到的时间里,发展成一个拥有六万员工的大集团,这是怎样的一种高速发展?这种增速,如果放到创业板,给3000倍市盈率都嫌低估啊。

 

只可惜,庞氏骗局总会有破产那一天的,压垮大大集团的最后一根稻草,就是e租宝的倒闭。P2P金融业排名第四的e租宝倒闭了,这给市场的震动不亚于一颗原子弹,于是那些P2P的投资人纷纷担心自己投的平台也倒闭,因此不仅不再投钱,反而还想着撤资。

 

对于庞氏骗局来说,资金链一旦吃紧,立马就是骗局被揭穿,破产倒闭就在一念之间。如果你已经撤资,那么恭喜你,你保住了自己的钱;如果你差一点点来不及撤资,那么你能拿回本金的概率无限接近于零。你的钱钱就这样飞走了。

 

渣男马申科的前女友要分手,渣男就把人家裸照到处帖,由此可见马申科的人品奇差无比。对于这种人品奇差的人,你怎么还敢把钱往他公司投呢?千万不要认为这件事没啥人知道,你只要在百度上搜索一下相关网页,很早就有人把这些破事都扒出来了。

 

 大大集团:一个淫贼的励志故事


 

现在社会上那么多骗局,除了骗子太坏之外,被骗的人也有责任。既然你知道这些都是自己的血汗钱,你怎么就这么轻易的把钱投出去?大家都是成年人了,你应该学会为自己的钱负责。不能赚了钱就觉得自己聪明,赔了钱就怪骗子太坏。

 

最后,我再一次提醒大家,马上就要到年关了,这就意味着骗子们的资金链越来越紧了,再加上e租宝和大大集团的突然倒闭,投资人已成惊弓之鸟。因此,如果你觉得自己投的平台不放心,那你就应该想办法把钱拿回来,你不去拿钱,别人也会去拿钱,如果你去的晚了,你的钱就被别人拿走了。所以,不要再来问我XXX靠不靠谱了,如果连你自己都没信心,你怎么还敢给他投钱?

 

e租宝和大大集团都完蛋了,MMM还会远吗?

 

老端的微信:老端的观点

大大集团:一个淫贼的励志故事

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有