加载中…

加载中...

个人资料
老端
老端 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,121,086
  • 关注人气:24,629
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

山寨币的神话开始了

(2013-12-30 21:18:18)
标签:

比特币

山寨币

无限币

彩币

财经

分类: 经济相关

/端宏斌

 

在你阅读本文之前,我建议你先看一下我在127日发布的文章山寨币能否复制比特币的造富神话?》,我在文章中预言了以下几件事:

 

1,比特币由于承受了全部的监管火力,且盘子太大,其上涨空间已经非常有限;

 

2,山寨币将继续扛起“暴富神话”的大旗,创造新的暴富神话。

 

3,将有一部分比特币的投机资金,从比特币撤离,跑去炒山寨币。很多山寨币将走出独立行情,不再跟随比特币。

 

现在时间过了大半个月,让我们来检验一下情况到底如何。

 

127日,比特币最低价格是3800元人民币,目前其价格是4300元人民币,涨幅13%

 

127日,无限币最低价格是0.00006元人民币,目前其价格是0.0007元人民币。请注意:小数点后面少了一个0,也就是说,至少已经涨了十倍。

 

为什么无限币能够涨这么多?其实我在文章里已经讲得很清楚了,请你再去翻翻原文。无限币只是我无心插柳柳成荫,但从另一个侧面也反映了一件事,那就是:山寨币的盘子太小了,所以只要你能吸引一些关注的目光,那么他就能够给你数十倍的涨幅,这一点比特币是不可能做到的。当然,两年前的比特币也可以做到,只是盘子大了之后就受到了惩罚。

 

现在越来越多的人开始谈论起无限币来了。甚至还有人打着老端的名号来鼓吹无限币。在这里我要做个声明:我从来没说过要把无限币做到1元。我也不是无限币的庄家。但我的文章确实让很多人赚到了钱。前提是,你信我。

 

虽然无限币涨得好、涨得快,但我并不认为这种币更靠谱,绝大部分的无限币已经被挖出来了,因此目前挖它的矿工人数非常少,它很容易受到各种攻击,等到明年全部的无限币都被挖出来之后,矿工一走,这个币就彻底没了根基。但是投机分子的思维不会这么想,他们只是认同我在文章中提出的观点:既然这个币小数点后面的零那么多,那么它翻倍的速度一定很快,所以他们就买。

 

既然这样,那我再提醒你一个币种——彩币(TIX,彩币的数量大约是660亿,无限币数量是890亿,彩币更少,但彩币的价格只有0.0002,差不多只有无限币的四分之一。彩币还拥有PoW/PoS安全机制,比无限币更先进,不怕没有矿工。为什么大家只炒无限币不炒彩币呢?这令我感觉很费解。在我看来,如果无限币值0.0007元人民币的话,那么彩币肯定是低估了,它的价格不应该只有0.0002元这么低。

 

目前无限币的市值1000万美元,彩币只有180万美元,在我看来这是很不合理的。想来想去,唯一的原因可能是明天(31日)无限币将会上国内某个交易平台,山寨币上新交易平台,这肯定是一大利好,但明天利好就兑现了,一旦利好兑现,接下来会怎么样?我想有过股市经验的人都知道,就不需要我再多说了。

 

今天彩币出现了久违的异动,属于底部放巨量,上攻意愿非常明显,可以明显感觉到有大资金进场。无论从技术面和基本面来看,都可以看好。只要有一点点资金从其他山寨币跑去彩币,那么它就会炒翻天。

 

小百科:

 

中文

缩写

总量

流通盘

总市值

现价

无限币

IFC

906亿

890亿

1000万刀

0.0007

彩币

TIX

1000亿

660亿

200万刀

0.0002

 

小贴士:目前国内只有比特儿平台可以购买彩币(TIX)。

 

老端的微信:laoduandeguandian

老端的QQ622007907

 

推荐阅读:《“老端的VIP投资俱乐部”成立公告》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有