加载中…
个人资料
殷蓝
殷蓝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:254,045
  • 关注人气:914
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

煮熟的鸭子真的会飞

(2021-04-27 15:04:44)
标签:

学术

学校

科学论文

时空穿越

误人子弟

分类: 闲花朵朵


    都说,装睡的人是唤不醒的。这一回,我这真懒的人倒懒不下去了,原因是,蓦然发现,原来,煮熟的鸡蛋是可以用人工的力量使其“返生”,并且返生后的熟鸡蛋还能够成功的孵出小鸡来!真个是,书中方数日,人间已千年!

我是被吓醒的,因为发表这篇惊世嚇俗科学论文的,竟是一位学校的校长,那是一家专门负责职业培训的学校。是学校就当然有学生,而莘莘学子们在那样奇葩超能的校长的指导下,学业精进后走上社会,开枝散叶,可以想见,在睁眼设想的将来,什么人间奇迹不能够出现啊!只要敢想,一切皆有可能。

前些日,我中了文字蛊,一头扎进网络爽文里,做皇帝,当贵妃,手提三尺宝剑,脑存最先进的华为三星,斗妖魔,战先贤,指挥千军万马,挥金散银如泥土,在时空的纵轴里上天入地,腾跃穿越,好不快活——可那毕竟只是小说,是闭着眼睛做梦的故事,看完故事,读者还是会认真上班打卡,下班油盐菜米过日子的。人家这位校长,可是活生生的教育工作者!且其成就还不仅仅是熟蛋孵鸡这样单一,人家还正式发表过宏观物体隐形传输、物体穿墙越壁、熟绿豆返生发芽、意念照相等等科学著作呢!

战战粟粟,汗不敢出!

我就不明白了,一个人要发疯要跳神,毕竟都是那个人自己的演出,观众也没那么糊涂就要跟着跳,可是,“学术著作”、“科学论文”,这些标签还是很能迷惑人的。

博友都体会过,咱们想要在自媒体发表一点吃饱了有想法的文字,必须要被这里修改那里砍伐的并不顺畅,可类似校长论文这样的胡编乱造,胡言乱语,对学生对社会都贻害无穷的毒文章,究竟是怎样入了期刊主编的法眼的?那些附有实验报告图文并茂的文章,审稿人眼睛白内障了?学术的严谨规范性又何在?不负责任到了没有底线的地步,究竟能气活死人!

据报道,河南那位校长叫做郭萍。郭萍校长回应说,实验中的小鸡确实已经正常生蛋,里边涉及的未知科学,通俗讲就是时光倒流可预知未来。据她说,他们还准备进行人体试验,目前可以接收孩子报名,据说学费是外地学生十多万,郑州当地孩子六万。那家指导学生“运用超心理意识能量”使熟蛋返生的实验孵化基地为“园之原”家庭农场。

哎呀,罢了,既然现在已经公之于众,咱们且拭目以待下文吧,我可不想缴纳智商税。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有