加载中…
个人资料
Tom在线
Tom在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193,475
  • 关注人气:124
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

情人节语录

(2011-02-14 18:53:24)
标签:

情人节

杂谈

情感

分类: 情感

今天是情人节,很不幸,还呆在办公室里等待被召唤开会。趁这工夫,把昨夜失眠想到的话整理出来:)

 

1、有爱,每一天都是情人节;为了爱情而过节,只是浪漫和礼物的交换日。 

2、爱情禁不起考验,更禁不起一次又一次的考验。而婚姻则不同,有些人一辈子争吵,老来相伴,没有离婚,也不一定就有爱情。爱情和婚姻到底还是不同的。 

3、爱情没了,爱还可以在,情也可以在。婚姻当中,可以有情,可以有爱,也可以没有爱情。 

4、两个人在一起,往往要迁就较低水准的一方。选择不如自己的,更容易控制局面,可惜爱情不是掌控;选择优于自己的,可能一辈子赶不上对方,爱情也不是追逐。 

5、有些人能共苦,却不能同甘。世俗的成功可以给爱情增加砝码,但前提是还有爱,也有情。 

6、爱是分享,愿意把自己的生活与对方联在一起。分享是给予,而不是交换。 

7、明天会发生什么,后天就知道了。回首过去,所有的经历都是财富,展望未来,信心和勇气缺一不可。一旦信心没了,所谓勇气,只是任性和莽撞。 

8、做自己,有时也是保护自己的借口。不变的总是变化,在变化中做自己,才是真正的自己。停留在过去的经验里,并不能保证将来。爱情是动态的,也是发展的。 

9、爱情恒久远,跟你们的爱情无关。正如钻石恒久远,也不是指你买到的那颗。 

10、承诺是对过去的满意,行动是对未来的信心。 

11、发展和成长是成熟爱情的保鲜剂。人要学着慢慢长大。爱是使对方变得更好。 --完--   

 

身为光棍,就写11条吧 情人节语录

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有