加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,675,324
  • 关注人气:5,254
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021年11月26日星期五收盘总结

(2021-11-26 16:08:39)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2021年11月26日星期五收盘总结


有一种累叫心累,现在,我就处于这种疲乏之中。已经是三七的第四天了,但还是感觉没恢复过来。

半梦半醒间,常常在回忆在最后的抢救中,我有没有值得后悔的?比如是不是换家医院就是会有不同的结果?

当然,这些也许都是妄念。但总是在困扰着我的心神。由是故,下周或许还要处于一半工作一半丧假的状态。

本周以上证指数为观察视角,最终还是收出了三连阳。但周上影线较长,这都很接近反弹末期的特征。

上面说过,周线三阳是“必跌信号”。那么,这次一路缩量上涨,恐怕要告一段落了。

下周如果突然放量,吃本周的上影线,转入加速上涨轨道,我或许会在牛回头时开始做多。

但如果是震荡回落,因为有“蓝浪”的重合浪、重合位,不排除重新做空。

本周刘子股斋旗下基金空仓,但固收带动净值微微的微微的回升。

先让“横线”飞一会儿,趋势性行情像英特纳雄耐尔一样,一定会实现。

行情不管是向下大跌到2000点之下,还是向上盘升到6000点之上,这都是可以想像也敢于想像的。

然而,高不过4000点,低不破2000点,就在这上下2000点,最大涨幅到不了1倍的上证指数震荡区间里,已经走了6年啦!还要走几年?

说好的伟大复兴,说好的获得感,说好的共同富裕,说好的一切全会兑现,和一波趋势性行情兑现。就算英特纳雄耐尔不实现,趋势性行情也会实现,尤其是向上的趋势性行情,一定会实现!

等待,等待是一种美德。

感谢并请继续关注刘子股斋


 

 

本文摘自=》2021-11-22星期一至2020-11-26星期刘子盘中解盘


 

刘子股斋主人于刘子股斋

2021-11-26 16:8:32星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有