加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,660,413
  • 关注人气:5,253
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021年11月5日星期五收盘总结

(2021-11-05 23:08:12)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2021年11月5日星期五收盘总结


收盘后离开,到笔时才回到电脑前。不说两句觉的这周没过踏实似的。呵呵!

今天是本周最后一个交易日,有些二八。但并不说是二有多强,只是曾经一度平安、茅台、招行做强市状,从而带动了指数而已。

到了收盘,以三大期指及其对应股指为观察视角,全是回到弱市了。

本周收盘了,这是11月的第一周。还是以三大期指为观察视角,IH和IF下跌较多,IC是红星。

这样看,IH和IF的下跌惯性仍在,IC并没有恢复上涨,那就是下跌中继的挣扎了。看到什么就是什么,不要预测,只要冷静客观的判断,之后按早就做好的预案执行,这就是“交易者”这行的工作性质。

所以,目前我继续持仓空单,不是因为我看空,是因为一切条件在支撑我的做空交易预案。尤其是净值的走势。

本周本基金净值上涨,也算是11月份的开门红。从持仓体验上看,赚钱容易的感觉明显。

吃K线图这碗饭,不是想赚高精尖的钱,就是想挣容易挣的钱。要是有高精尖的本事,还是好好别的方面利用吧!别干这没出息的行当。我就是没这个本事,所以才在这里混饭吃。

现在容易赚钱的感觉来自于做空,那么,是不是说明做多的风险很大呢?

这值得看官们注意。

年末行情应该会做出选择,已经盘整一年了,该有个了断啦!

今天就这些吧!

周末见面会做不做?以通知为准。如果有人想报名,可以在群里说。也可以在刘子股斋里留言。

感谢并请继续关注刘子股斋


本文摘自=》2021-11-1星期一至2020-11-5星期刘子盘中解盘

 

刘子股斋主人于刘子股斋

2021-11-5 23:8:21星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有