加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,629,197
  • 关注人气:5,252
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2021年10月18日星期一收盘总结

(2021-10-18 16:19:22)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2021年10月18日星期一收盘总结

 

尾市反弹,IC不跟涨,今天就IC最强,所谓八二者也。

上证指数只是早盘下跌了一波,全天都在努力收复失地。体现不出二八的二在下跌,反而对八的回升有过多的体现。我们正在见证当初改变中小盘个股的权重的后果,或曰效果。

但这是不是另一种失真?又是仁者见仁,智者见智的事了。

今天本基金净值回升,算是愿望之中,但不能说是意料之中。因为没有走势在意料之外。这就是算无遗策的原则,也是能保证“不以涨跌盈亏而悲喜”的前提。

仅从持仓的IF、IH合约上看,今天早段跳水后进入盘中低位震荡。如果是筑底,这个底也是一个分时图上的子浪底,对应的也就是与早段跳水同级别的上涨。了不起突破上周高点又怎么样嘛?一样不是多头强市,还在中短期下跌趋势之中。

如果这是下跌中继,同样也就是再来一波类似今天早段的跳水,也不会有“股灾”气象。

如果进入盘整,也许要重演2018年震荡筑底的过程?

大局看,仍然没走出盘中解盘图1所示的十字路口,行情仍在“内卷化”的格局之中。继续观察!等待其走出十字路口。

周一早盘策略依旧有效,不赘。

 

 

本文摘自=》2021-10-18星期一至2020-10-22星期五刘子盘中解盘

 

 

刘子股斋主人于刘子股斋

2021-10-18 16:18:32星期一

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有