加载中…

2021年9月30日星期四收盘总结

2021-09-30 19:39:12评论 刘东声 刘子股斋 刘子思想 波浪理论述浪 私募基金经理

 

十一前最后一个交易日收盘了,也算是一路高走吧!口彩不错。

但纵观本周的大模样,还是一个进退两可,又进退两难的地步。

从九月收盘上看上证指数,和二月份的上影线形成“双针见顶”。所以,说已经见顶,无可无不可。

同时,下月也可以吃掉九月的上影线,从而形成加速上涨的主升浪,也未可知。

在月线上看,也是进退两难又进退两可的模样。

本周刘子股斋旗下基金净值变化也不大,或许节后第一周就是选择持仓空单还是空头短多的关键期。

目前看,恐怕这个悬念,要看未来6个交易日(含今晚)海外股市的表现了。如果出现较大的涨跌,节后中国股市会以跳空的方向选择短期方向。

周末了,又是十一长假,休息吧!休息是一种境界。

感谢并请继续关注刘子股斋

 

本文摘自=》2021-9-27星期一至2020-9-30星期刘子盘中解盘

 

刘子股斋主人于刘子股斋

2021-9-3019:39:32星期四

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有