加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,971,084
  • 关注人气:5,218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2020年10月9日星期五收盘总结

(2020-10-09 18:50:12)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2020年109日星期五收盘总结

 

这周就一个交易日,还没进入状态就结束了。

但在技术上,出现一个带跳空缺口的上涨周线。今天虽然较节前的收盘来说,是很强的,但是,看一看日线图上的格局,也就感觉一般了。

首先是量不行,沪深两市合计成交7110亿元。没超过9.18日和9.21日“近期天量”的水平。要知道,这个“近期天量”,也比9.10日长阴缩量,当时的“近期地量”要小。

“你本是奴下奴敢来欺我?”所以,这放量也只是比较出来的,不是真正的放量。当然,后期如果连续放量,这只是连续放量的第一天,那也可以,但需要后期的证据。

其次,上涨的力度,只体现在高开上。高开之后,上涨的幅度已经不大。下午还有过回落,更是没有日内短线的机会。

今天刘子股斋旗下基金净值回落,幅度较大,但没有打掉节前的成绩。

我今天没有减仓,或许这是反弹已经到位或基本到位的一天。

反弹不是今天才开始,在节前已经开始了。但反弹到今天收盘,上证指数还是没有突破下跌通道上轨。

所以,今天的上涨,是输入性上涨,可以说是受道指的影响。至于是不是受十一长假的报复性消费影响?也许有,但其作用已经有些透支了。

下周反弹是不是能持续?这是看点。我想持有空单来观察这个变化。

本周见面会做不做?以通知为准吧!其实公开课不如系统课,已经整理好了,公开发了,可以次第而学,试试!

虽然见面会不一定做,但下周一的早盘肯定要写。

感谢并请继续关注刘子股斋

 

本文摘自=》2020-10-9星期刘子盘中解盘

 

刘子股斋主人于刘子股斋

2020-10-9 18:51:32星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有