加载中…

2020-7-6星期一至2020-7-10星期五刘子盘中解盘

2020-07-04 18:35:12评论 刘东声 刘子股斋 刘子思想 波浪理论述浪 私募基金经理

2020-7-418:35:16星期六

见面会还没做,做不做也不知道。早盘肯定是要写,但现在还没写,先把盘中解盘的开场白做个交代吧!

至少看完三个月的盘中解盘之后,再考虑要不要加群的问题。加群是要身份证实名的,所以请拍摄身份证小视频,发到刘子私募QQ1900185069,请清晰显示姓名、民族、出生年月日以及你的照片,请遮挡代码和地址,这样也避免我的瓜田李下之嫌。

进群是要改名片为实名加地名的,之后在群里充分的交流,彼此自然就知道有没有教学相长的缘分。如果有,就报名刘子思想系列讲座http://blog.sina.com.cn/s/blog_550b61170100w09v.html,如果没有,没有就没有吧!做个股友也不错,呵呵!
成为了学员就意味着成为赢家,无论是自己做成为赢家,还是上我的车,都是成为赢家的方式。

至于没有这种教学相长缘分的,现在学员群里也有,我正在全力以赴的法布施。我已经知道自己福德不够,很难做到周全。

所以我就通过这种“门槛”,杜绝有新的很难沟通的人成为学员。这不是我逃避,而恰恰是我珍惜现在已经拥有的缘分。贪多嚼不烂,和我制造赢家的初心会越离越远。

《希望我能为你做点什么!》
http://blog.sina.com.cn/s/blog_550b61170101an4l.html

《波浪实战十三讲》京东网有售:
http://item.jd.com/12034504.html

http://item.jd.com/10664443629.html
http://item.jd.com/10670810434.html
http://item.jd.com/10677117017.html


《你是股市赢家》当当网62折有售(以实际报价为准)
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20947413&ref=order-2-A
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20947413&ref=search-1-pub


刘子股斋群号见主页左侧,申请时请报真实姓名,入群后立刻自己改群名片为实名。


【惯例声明】刘子盘中解盘中所述内容,是本人根据刘子思想(什么人、什么钱、什么货)三位一体和谐原则,对指数及个股进行分析预测的盘中随时记录。其方式、方法、结论,仅仅适合于刘东声本人及其自有资金性质。公布于此,仅供参考。


盘中见!

=====盘中随时更新,按F5刷新看最新内容=====

刘子股斋也有公众号啦!大家在微信里找“lzgzzrlds”(即:刘子股斋主人刘东声的缩写)加一下,或者扫描下面的二维码。
股市直播:2014-3-3星期一刘子盘中解盘2013-07-23
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有